みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

4.4 評価:4.4 968件

楽しい

無料とレビューを読んで購入しました。購入して正解でした。
    普段BLは読まないのですが、抵抗がなく読めました。きっと主人公が可愛く描かれているからかもしれません。
    呪いの設定もなかなか面白いと思いました。なかなか戻れそうにありませんが、アルトとロイド、リューンの三角関係も気になりますし、まだまだ呪いは解けなくてもいいのではないかと、期待してしまいます。

二度美味しい

男同士の行為も楽しめるので二度美味しいです。主人公がとっても可愛いので、あまり嫌悪感なく読めました。とっても面白いです。続きが気になります。

アルトくんがカワイイ!!

タイトルのとおりですが、食べさせられたチョコレートがきっかけで、なぜか女の子になってしまい元に戻るには抱かれるしかない!!というお話です。現在根本的に元に戻る方法を探索中。主人公は男の子の時も美形でTL、BLの両方を楽しめるという欲張りな内容でとてもオススメです。お相手の騎士様はプレイボーイと品行方正な方の2人。品行方正な方に当初は憧れを抱いていたものの、プレイボーイで大嫌いだった方が次第に気になってきています。プレイボーイの方もアルトに一途になってきていて目が離せません!!続き待つ。

by milkimo

やっぱり面白かった

無料試し読みをしてきになって2話買ってみました!
    元が小説なのでストーリーに無駄がないように感じました
    絵も綺麗ですし見せ方もすごく良かったです

ただのエロまんがかと思ったらなかなか面白くて1話だけのつもりが先が気になってしかたないです。小説があるからみてみようかな?

面白い。広告で見てやってきたのですが、一気読みしてしまいました!
    アルトもロイドもリューンも素直じゃなくて、そこがいい!笑

単純に絵が好きで読み始めましたが、気付けば一気読みで次の話が無くなってました😧

アルトも可愛いし、アルトLOVEなロイドも良い。

女の子の体だからじゃなく、男に戻ったアルトにも普通に手を出しちゃって・・・アルトも満更じゃない様子だし。

個人的には何でも読むんですが、女体化からそのままBL展開ってあんまり無かったので大変美味しいですね✨

続きが楽しみです。

主人公が可愛いくて仕方ないです!!
    でもこのまま女の子として生きていくわけにもいかないし…今後がどーなるのか気になります!
    でもこの男の子の可愛さならなんでもありかな?って感じですね(笑)

めっっちゃ好き!

主人公(ヒロイン)が凄く可愛いのでとてもオススメです!
    相手もかっこいいですしハマりました~
    あとは皆様がおっしゃる通りお得ですw

良いです

絵も綺麗で、ストーリーも
    楽しめました。
    エロいところも満足!
    女の子の後に男の子でも
    やっちゃうってところが
    個人的に燃えました♡笑
    男前な二人と…なんて羨ましい(笑)