みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい!

ロイドの強引さと、リューン様の優しさ、どっちも愛されてる感強くてドキドキします!主人公も可愛くて癒やされます!途中までなので、早く続き読みたい!

絵が可愛い

少年も、女体化したあとも、描き分けがうまいのですんなり世界観に入っていける。最初は二人から責められることに抵抗があったけど。

どえろい

なんだかわけわからないぐらいハードな内容です。。後半からまんねりしてきて見なくなりました。だけど主人公がかわいい。

エロくて可愛いしストーリーもあり楽しめました!
    個人的には3人がずーっと一緒だと良いなぁと思いましたが…
    続きが楽しみです!

好みは分かれるかも!

TLだけど、主人公は男です。
    怪しい薬で夜な夜な女の子になる設定で、エッチをすれば男に戻る…
    人によっては受け入れないかもしれませんが、絵とエッチ描写がよかったんで全話買いしましたー
    続きが楽しみです!

女体化サイコー

女体化が好きで、BL大好きな方におすすめ!2度おいしいです(笑)しかし、エロばかりではなく切なくも寂しい話もありとてんこ盛りです。まだ、つづいていますので、今後の話も楽しみです。

可愛い

絵が可愛くて読みやすい。
    ありがちパターンだけど主人公のツンデレ具合もマッチして違和感なく読み進められる。

わあなんかしゅごい…

評価高めなので、興味本位で読んでみました。
    専らNL専門でTL読んでいたのでBLラブシーン初めて読んでしまいました笑
    でも嫌悪感は全くなく、女の方も男の方もダブルで体験できる主人公にあららなんかしゅごい!と思いました。絵もめっちゃお上手ですし。
    自分があまりBLには興味が湧かないタイプなので購入してBL回だとガッカリしてしまうのを感じていて続きは買えてません。

登場人物みんな可愛くて愛おしいです
    いろんな要素があり男女ともに楽しめる内容なのではと思います
    絵が綺麗、全員顔がいい

早く続きが見たいです!

あらすじ等は他の方々が詳しく書いてあるので割愛しますが、BL苦手な自分でも、大変楽しく読めました。
    Hもあり、ミステリーな要素もあり、イケメン騎士様二人から愛される逆ハーレムなところもありすごく面白いです!
    絵もシッカリしていて見易い。
    個人的には、断然ロイドよりもリューン派です!
    女体化してしまった理由も早く解明して欲しいし、とにかく続きが気になります。