みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

4.4 評価:4.4 968件

おもしろい!!

女体化とイラストに惹かれて読んでいましたがハマりました笑
    BLな要素が結構あるので女体化、BL好きな人にはかなりおすすめだと思います。
    キャラクターの個性もいいし、読みやすい。
    ストーリーもこれからどうなるのかそわそわしながら続き待ってます

あまり女体化というジャンルは好きではなかったのですが、絵が好みだったので購入。
    結果とても面白かったです!

かわいい

かわいい受の男の子も女体化した後も小動物系でナイト2人で取り合うのも分かる!
    メガネのえらい人にも抱かれそうだから楽しみ

そのうち

とりあえずアルトが可愛すぎてつらい←
    後々複数プレイとか期待

リューンの品行方正さがアルトで崩れていく様が楽しみ

絵が可愛い

2度美味しい!NLもBLも楽しめて美味しいです!

おすすめ!

とにかくすごく絵が綺麗です!
    細かい所も本当に綺麗。
    そして主人公のアルトが可愛すぎるー。男でも女でも可愛い!性格も真面目で可愛らしく愛されるべきキャラだと思います。私はもはやアルトを見たいが為に読んでます(笑)
    ストーリーもとっても面白いしおすすめの作品です!
    読んでみて損はないと思いますよー!!

絵柄もかわいくてストーリーもきちんとあるのでエロの少ない話でもとばさずに読むことをオススメします。
    巨乳のノーマルエッチからかわいい男の子とのBLエッチなど色々楽しめます。
    おっぱいも柔らかさや張りも伝わる絵のタッチなので色々楽しめます。
    一括購入して間違いないかと思います。
    ログインする度に更新を確認してしまいます。

えろい!

もうとにかくエロぃいいいいいいい!!!!
    でも絵もストーリーもドンピシャで好みです!!!!面白くて可愛くてかっこよくてポイント追加して全部読んじゃいました!!!!!展開が早いから読んでて読み応えがあって良きです!!!!!!
    これからも読んでいこうと思ってます!!!女体化もBLもどっちも大好きだーーー!!

どうなるのか楽しみ

女体化って?と思いましたが、絵はキレイし人物も魅力的でハマってます。
    これからどうなるのかドキドキです。

主人公がとにかく可愛い!タイプの違う2人のかっこいい攻めとエッチします。
    行為のシーンがとても丁寧に描かれていて、話も面白いので読む価値ありです。