みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

4.4 評価:4.4 968件

絵も可愛いしエロい!
    けど、やっぱ女体化しないほうが好きかなーって感じでした。
    どちらも可愛いけど、やっぱりBLのが萌えました。

可愛らしいです

とにかく主人公が可愛らしい。
    女体化が解けた後もちゃんとお話があって、どちらの騎士様も主人公を大切にしていてニヤニヤしてしまいました。
    お話の流れ的に金髪騎士様を選ぶのかなぁ?とは思うけれど、真面目な騎士様を選んで欲しいな、と続きを楽しみにしています。

女体化は苦手でしたが、ストーリーも絵も丁寧でこちらの作品は好きです。BLもNLも楽しめるし一石二鳥。
    これからの展開、どうなっていくのかドキドキしながら更新待ってます!

展開が気になる

絡みのあるキャラクターが少ない分、エピソードの深みがあって一人一人が好きになってくる

by gospel

気になりすぎて

絵が良かったので読み始めました。ファンタジーネタが好きなのもありますがストーリー自体が上手くて、つい原作の先の展開を読んできてしまいました!オチがわかっている上でとても楽しみにしてます!カラー版もためし読みしてきたら良かったので気になります。

おいしい!

他の方も言ってる通り、二度楽しめる作品です笑 何より絵が綺麗!男の方の身体がガタイ良くてドキドキします。アルトを前に理性失う2人も良い!

おもしろいです。

絵も素敵で満足できる作品でした。
    続きが気になります。

女体化BL三角関係ファンタジー

絵がすごくキレイで、エロいけど品があり、良いです!

ジャンル的には、TL…というよりは、もともとが男の子なので、「女体化BL」だとドンピシャなのかな?と思いますが、普段TLしか読まない人も、「BLにも入りやすい作品」かも。受の子もかわいいですし。

ファンタジーですが、お話がすごくしっかり作りこまれているので、安心して読めます!

主人公は聡明でかわいい男の子。やんちゃな少年系・優しい品行方正系と、タイプの違う2人のナイト様との三角関係になっていきますが、エロの方もそれぞれ、絶倫系Hと優しく大事にしてくれる系H、両パターン楽しめ、さらに3Pも…!

個人的には、「リューン様の方が全然良いじゃーん!」と思っていますが…(ロイドはやっぱり、ちょっと酷いな〜と思ってしまう…汗)
    今後の3人の関係の行方がとても気になっている作品です!

いい

まさかTL作品でBLにもなるとは
    とてもいいですね
    毎回えろくてとてもいいです
    次の更新が楽しみです

絵が好き

可愛い
    女体化の話はエロ重視多いけど

これは
    女体化した子が