みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

4.4 評価:4.4 968件

絵がすごくキレイ。TLもBL好きなので好みの展開だしとにかくエロい!一気見しちゃいました。次の更新が楽しみです。

タイトルで避けないで

タイトルがあからさまなので嫌煙される方がいるかもしれませんが、Hのみではなく物語も十分面白いです。
    物語の舞台も騎士や魔法が混在する世界なので、なぜ女体化出来るなのかも抵抗少ないし、意味不明に女体化させられたわけでもないので「おーぃ」とご都合主義に突っ込んでしまうところも少ないです。
    アルト君がアッサリ行為に及んでますが内面が女性になったわけではないので、あれはあれで違和感はなかったです。

出てくる騎士様他もキャラが違う属性なので、誰かしら好みの相手キャラがいるのではないでしょうか?
    個人的には純愛系なリューンとくっついて欲しいですね。

by 六田

面白い!

主人公の男の子が可愛いし、絵も綺麗で読みやすいです!女体化の漫画は色々読んでますが、BL要素も含んだのは初めてで面白いです。個人的にリューン様推しです!続きが気になります!

アルトが男のときも女のときも可愛い!
    ツンデレだし。
    イケメン二人に取り合いされてうらやましいです…。

おもしろい絵も綺麗!

まだ4話までしか読んでませんが
    お話のテンポが良くて分かりやすいし、Hシーンも綺麗で読みやすいです。
    BLは苦手なので始め男の子の時はどうかな…と思ったのですが、この作品のHシーンは抵抗なく読めました。

個人的にはまりました。

痛いシーンもあったけど、全体的に絵が好みだし、すごくいいです!!
    BLちっくなのは苦手だと思ってましたが、とても楽しめました。

女体化ものが好きなので、試し読みで面白かったので迷わず購入!間違いありませんでした。早く最新話更新して欲しい…。

いろんな性癖に対応している素晴らしい作品だと思います。
    BL的な展開がちらほらあるので、苦手な人は苦手かもしれない。
    普段BLは少しも読みませんが、私はこの作品ならアリだなと思います。

絵がとにかく綺麗で、女の子は可愛いし、男の人はめちゃくちゃかっこいい。
    えっちなシーンはドキドキします。
    紙の本で発売してほしいな……。

主人公がとっても可愛い

絵と設定が気になって購入。
    結果、とても良いものに出会えたと思ってます。
    アルトくんがとっても可愛い。
    女の子でも男の子でも可愛い。
    女体化ものはいくつか読んだ事がありますが、此処までハマったのは初めてです。
    続きが気になって仕方ありません。

BLだけどそうじゃない

男でも女でも、主人公の事が好きなんだ!性別なんて関係ない!っていう作品。
    どちらの状態でもヤっているので、一粒で二度美味しい(笑)という状態