みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
絵がとっても好きです!
つい単行本も買ってしまいました!!
2人が取り合うのがいいですね!
もっとラブラブするところが見たいです!by 匿名希望- 0
女体化は良くあるシチュエーションですね、時代背景も昔の西洋的な。逆はないのかなと思ってしまった。逆もありでは?とね。
by うっちっこちょん- 0
えっろ
とにかくエロいです。笑
主人公は男でも女でもすっごくかわいいし、えっちなシーンがいっぱいあってすごくいいです。絵もきれいだし!続きも気になります。by 匿名希望- 0
好き!
絵がキレイだし、世界観も王国貴族系なので好きです。
主人公が一所懸命に反抗するも、美青年二人に頼らざるを得ない状況というのが萌えですね。by 匿名希望- 0
女体化ものですが、絵が可愛くて気に入ってます。エッチなシーンもキレイに書かれてるし、続きが楽しみです。
イケメン
チョコレートを食べて女の子になっちゃうって、最初見た時に逆もあったりしたら面白いのにって思っちゃいました。
( ˘ᵕ˘ )
最初はうーん?って感じだったけど見れば見るほどハマっていって
もう読む度にドキドキしてます!
大好きです!by 匿名希望- 0
BL部分もさることながら、女体化展開もとてもいいし可愛いし続きが気になる!!!
すごく世界観も個人的に気に入ってるのでこのまま続きがどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
面白いです(*^^*)
絵も綺麗だしとっても続きが気になります!
どっちとくっつくのか……楽しみです...♪*゚
えっちなところも見やすくて素敵です(*^^*)by ayamyu- 0
絵がきれい!
主人公の男の子がとにかく可愛い!
でも、ちゃんと男の時と女の時で可愛さが違うし、騎士様方は男前~✨✨✨✨😆
どっちも魅力的で格好いいです!ストーリーもとにかくエッチありだけど、私はお気に入りです😃by 匿名希望- 0