みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

4.4 評価:4.4 968件

ごちそうさまです( ・∇・)

ほかの方も書いてありますが、BLとTLどっちも楽しめるなんて…

BLだけを読むことはありませんが、こんな形で一緒に読めるとは!薬の効果で理性が飛ぶ…ってことだけど、効果が切れてなお2人はアルトを取り合うのか…先がまだまだ気になりますね!

ストーリーが面白い

話の本筋は普通のファンタジー漫画みたいでとても面白いです。そこに上手いことエロが絡んでて違和感がない。BLと女体化、ショタとロリ(巨乳)が同軸で展開されるのでどれかが好みでない方は要注意。個人的にとても楽しめています。

いいです!

絵がタイプ(°▽°)
    呪いにより身体が女性に変化して男性と交わらないと男性には戻れないって設定が無理かなーなんて思いましたが、読んでたら全然違和感なくて最高!エロさもOK(´∀`)

by shomi

ハマってます

絵が綺麗なのが決め手でした。
    あまりBLには興味なくても読めます。
    美男美女いっぱいで嬉しいです♪
    ストーリーにはあまりワクワクするところはなく、中身は感じません。
    エッチなのメインという感じです。

狙われるのがわかります。
    男の子のときも女の子のときもかわいすぎる。
    男にもどるためにしかたなく、同性をうけいれるしかないという選択。

とにかく絵がかわいい!エッチなシーンもえっろ!と思うけど読みやすい。女の子でも男の子でも良いですね〜これからどうなるんだろう。

見応え抜群

絵がいいです。ストーリー展開も無理がない感じがして、読みやすいし、主人公がなにせかわいい。からむメンズが二人ともなんやかんや誠実な感じがして好感もてます。

面白い。

女体化とか、BLとか、興味ないほうですが、アルトは可愛いなと素直に思います。ただ、個人的にはリューン派!です。きっと最後はロイドを選ぶんだろうな〜という印象がありますが、自分よりも相手を気遣う優しいリューンには幸せになってほしい!です。

by 晴佳

もりだくさん

皆さんのレビュー通り、TLもBLも女体化もあり、タイプの違う2人の騎士様それぞれと良い感じになるに加えて3pもあります。内容もエッチも濃いです。現在配信は22話までですがストーリーがしっかりしているし今のところテンポよく読めてます。
    この先に大人な教授とのアレコレもありそう。続きが楽しみです。

女体化とはなってますがbl要素も入って自分にとっては一石二鳥でしたが、苦手な方もいるかもしれません。エロも好みでした。