【ネタバレあり】女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】のレビューと感想(24ページ目)
う~ん…。
TLもBLも特にこだわりなく読めるのですが、一対複数は苦手です。
小説があるのを知らず、先に漫画を数話読みましたが、結局一人に絞るのか絞らないのかが気になり、小説のラスト確認。
最終的には三人仲良く…でしたが、私は一人に決めて欲しい性格なので、続きは購入しない予定です。by 匿名希望- 0
女体化ものは苦手ですが、女体化した女の子の姿が可愛くて読んでしまいました。リューン様が好みです。
面白いです
受けの子はかわいいし攻めの2人はかっこいいしで美味しいです ´ω` )/
まだ途中までしか見てませんが続きが気になって仕方ないです。
1度で2度美味しいのも素晴らしいですねーby ぶるーべりー- 0
ときめきます
絵が可愛い!ヒロインの男の子も可愛いし、エッチシーンもいやらしすぎず可愛いです。ただ、エッチシーンよりストーリーとキャラが良くて気に入ってます。正統派王子様のリューン様が好きなのでこの展開は美味しいです…そして出来ればリューン様エンドを希望します…でも多分ロイドかな…と思いつつ続きが気になります。楽しみです。
アルト可愛い
TL好きの方にもBL好きの方にもオススメ作品ですね。
何よりアルトが超可愛いです。
個人的には、ロイドと上手くいって欲しい…by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵はとっても綺麗です。
これから3人がどんな関係になっていくのか、気になります。
男×女、男×男の両方のエッチが楽しめます。by 匿名希望- 0
すごくイイ!
エッチシーンもドキドキするし、リューンとの三角関係がこれからどうなるのか楽しみ!アルトはイケメン二人に毎晩抱かれて羨ましい☆
by みち623929- 0
独創的
他にはあまり無い内容だと思います(ノ´∀`*)絵も可愛らしくて良いと思います!男女変わっても求める感じなどキュンポイントかと思います!
男性からお菓子を食べて女性に性が変えられて、男性から精を貰うしか方法がないとわかったときはどうするのかとはらはらしていました。
お得?な作品
エロいです。男女、男男パターンまでみれてしまう驚き、お得?な作品。BLも好きな身としては、男男パターンの濃厚なのもみたいかなあ。絵も可愛くキャラも良いので続きは読むつもりですが、長く続くなら充分エロいんですが、濃厚なエロが好きなので、もっとエロくして欲しいかも笑
by ねこのアゴさん- 0