みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
レビューがとても良かったので期待して購入しましたが、確かに面白かったです。絵も綺麗だし、一度に何度も楽しめるお話です。
凄く面白い
凄く面白くて先が読みたくてポイント追加してまで読みました。これからいいところって所で終わってしまっているので先が気になります。絵が綺麗で二人の王子様騎手とヒロインがお似合いで惚れ惚れします。
by 甕- 0
広告で知って気になり無料立ち読みだけを読みました。イラストが綺麗で内容も気になるのでポイントが入り次第購入予定です。
男の子から女の子に変わったら
気持ちよさってぜんぜん違うんかなー?
ってすごく考えてしまった(笑)!!by 匿名希望- 0
絵に惹かれて読みました!
ストーリーもありそうでなかった感じですごく面白かったです!
続きが早く読みたい!by 匿名希望- 0
キュンキュンする
絵も綺麗でストーリー転換も好きです。
二人の男性に揺れ動く気持ちが女心をくすぐります。
BL苦手だったけど、ちょっと他の作品も見たくなりました。
アルトが最後どうなるのか?どちらを選ぶのか?続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
女体化した僕がセクシーでいいです。男の時も女の子っぽくて、可愛らしくて好きになりました。どうなるのか先が気になります。
好み
blもノーマルも楽しめる作品です。
ストーリーもファンタジックで、面白いです。ペラペラな感じではなく世界観があるから掘り下げれば壮大な内容にもなり得るかな。エッチシーンもエロくて好きです。by 匿名希望- 0
主人公がとある事をきっかけに女になったり男に戻ったりするお話です。
女の子になった時はスタイルもよく、絵も可愛いいです。
ストーリーが深く謎解きのようなので、ただエッチなだけでなく、楽しめます。by 匿名希望- 0
続きが気になる
身体が女の子になってしまうのを解かなくてもいいんじゃないかなって思いつつも、二人からのアプローチにドキドキしながら読んでます!