【ネタバレあり】女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】のレビューと感想(22ページ目)
美形の男の子が女の子に
なるっていうだけでも良いのに
イケメン2人に迫られるとか
羨ましすぎる!女の子の身体のときも男の子に戻ってからも
えっちしちゃうのはBL好きの方も
満足いく作品なんじゃないかなと!by 匿名希望- 0
面白いです
女体化の話は沢山ありますけど、コレが一番好きです(笑)
騎士様がどちらもタイプの違うイケメンで、性格もどっちもギャップがあるタイプで読んでて退屈しません!by 匿名希望- 0
二度美味しい
これは新しいですね。BL好きもNL好きも読める。女体時の胸が少し大きすぎる気もしますが、体つきは柔らかそうで色気があります。
男性の表情も◎男性側の方が好き度が強いのもちょっとキュンとしますね^ ^
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
かわいい☆彡
BL苦手だけど、これなら読めます(笑)
主人公が可愛いので、TLでありBLみたいな感じが面白いです!
続きが気になる作品でした(*^^)vby 匿名希望- 0
続きが気になる!
女の子になって、元に戻すにはエッチをすと戻る。もしエッチしないで朝を迎えたら?とか女の子にならないようにするのは…などと思ったら先が気になってついつい全部買ってしまった。続きが気になります
男同士はそんなに好きではないけど女の子になっちゃう男の子がかわい過ぎて受け入れることができた(笑)
これから二人がどうなるか気になる!!by みみみみぃみ- 0
BLとしても
タラシの騎士様が女の恨みを買ってしまい、復讐として贈られた女体化の呪いのかかったチョコを貰うもそうと知らずに主人公に食べさせてしまい…
という導入で、タラシ様の印象は最悪ですが徐々にタラシ様が純情健気に見えてきます。
中に出されて女体化が解けた後にも男に戻った体でもう一度エッチするのでBLとしても2度おいしい。
タラシ様の従弟で真面目な騎士様とも関係してしまう(不本意にではなく)のが少し残念なように思い☆4としました。今後に期待。by じゅゎ- 0
リューン様でw
14話まで読みました。
取り敢えず初登場から今の今まで、読めば読むほどリューン様>>>>>>>ロイド、って感じです。
他の方のレビューにもありますが、作品的にはロイドだろうけど、リューン様が良いなあ……。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
ストーリーは面白いです。
ただ、女の子としてだけでなく男の子の姿に戻ってもするというのは少し受け入れられないかな。by 匿名希望- 0
みんな美形だからいい!
みんな美形だから、なにをどうしても美しい。アルトもともと女の子ぽいし、だから女の子になってもアルトのまま可愛い。
ロイドの心境も、恋愛してる感じがストーリーとしても設定も面白い。by 匿名希望- 0