みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
どっちが?
どっちもかっこよくて、どちらも選べないのよーく分かる。主人公に感情移入してしまう。ストーリーがどうなるか気にはなるけど、このまま終わらなくてもいいような(笑)
女体化
女体化ものだけど、男の子の状態でもめちゃくちゃかわいいアルト。BLは苦手ですがこれはそんなにグロい描写もないので気にならずに読めます。
どっちのナイトとくっつくのか…気になる!by 匿名希望- 0
可愛い
ペットみたいで、主人公が可愛いです。
毎晩女体になる設定が物語で無くなると見なくなってしまうかも。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
綺麗な絵に惹かれて購入しました。ストーリーの続きが気になることはもちろん、性描写も満足できる仕上がりでした!
男性から女性に夜な夜な変わる体、官能に抗えない体。ドキドキして読んでます。2人の間で葛藤してるけど、どうなるんでしょうね。楽しみです。
最高に刺さります
めちゃくちゃ性癖です。どっちもおいしく行ける人にはたまりません。絵も綺麗だしキャラクターもかわいくていつも楽しみにしてます。
by わんおちゃん- 0
話はトントン拍子に進みますが、
何よりもTLBL二度美味しいことです。
女の子ととしても男の子としても
好きになれるキャラなので本当に面白い。
欲を言えばもう少し1回1回のエロが濃厚だといいなぁ。by 冬椿- 0
こういうことありえないでしょ?!とツッコミたくなるようなの好きです。絵も上手だから読みやすくて読み続けてます。
初BL
他の方のレビューで、BL要素もあると見ていたので、購入をためらいましたが、気になってしまい、購入。
生まれて初めてのBLでしたが、流れが自然だったので、気になりませんでした。
気が付いたら、一気に読んでいました(^-^)by 匿名希望- 0
正統派も腐女子も読めちゃう破天荒なストーリーですが、とにかく絵が綺麗!
イケメン!主人公がかわいいです!by 匿名希望- 0