みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
今一番ハマってる作品
絵も好みだし、ストーリーも好きです。時代背景などもよくて、とにかく、今一番好きな作品です。とにかく主人公が可愛い!こういう話を待ってた!という感じです。ストーリーに出てくる男性もカッコいいし、面白いです!
by きんじろ- 0
毎晩抱かずにそのままでいたら、アルトはずーっと女の子のままなのかなぁ?それはそれで楽しい人生を送れそうだけど、狙われるのは怖いから部屋の中に閉じこもってるしかなさそうかも…
ロイドは好きな子をいじめたい小学生男子。断然、リューン派です!by 匿名希望- 0
元々女体化ものが好きだったのでこの作品は個人的にドンピシャでした。
NLもBLも二つ同時に読めてしまうのは色々お得で新しいです。
何よりストーリーも作り込まれているので読んでて飽きません。
絵柄も綺麗で可愛いのですごく面白いです。by 匿名希望- 0
絵は可愛い
小説版を読んだことがあります。
こちらは最初の部分だけですが読ませてもらいました。
男性向けなので当たり前かもですが、絵柄は可愛いというかロリですw
もうちょっとマッチョな騎士がいいし女の子も子供っぽいのが気になる…
そういう人には小説版の方がおすすめですね。by 匿名希望- 1
TL、BLどちらも楽しめて凄いお得感!!!
絵が超キレイだし内容も凄く良かったと思います♪
エロもほどよくあるし配信分全部読みました~。早く続き読みたくて仕方ない!!
個人的にはダラダラ長く続かない事を希望by 匿名希望- 0
やっぱ…
女体化って…
男だと思ってしまうと
イマイチドキドキできないとゆうか、
現実に戻されるとゆうか‼︎笑
絵は細くて薄い感じかなー
と思いますが、
体のラインとかは
女の子って感じで上手だなぁとぉもいました‼︎by 匿名希望- 0
絵が可愛い💠
TLもBLも大好きです✨
どっちも楽しめるとかマジで素晴らしいと思う💖
まず、絵が綺麗なので読みやすいし、ストーリーも好きです✨
TLになってもBLになっても不快感無く読めます✨
アルトは可愛いし、騎士2人は格好いいし////
続きが楽しみです✨by 匿名希望- 0
絵に引かれて試し読みしました。
絵も素敵なのですが、物語もとてもいいです。まだ、1話しか読んでいないのですが、今後課金して読んで行こうか、ポイント分だけにするか迷うほどハマりました。本当に面白いのでオススメです。by 桜木さくら- 0
レビュー上位から調べてこの作品にたどり着きました。 絵がとても綺麗なので、女体化というのはあまり興味がなかったのでくが、購入してみました。主人公が可愛くて、女体化でも受け入れられました…続きが気になるので課金しようと思います
絵がまず好きです!男の子なのに可愛すぎて憧れます!!そして、出てくる男性の方々みなさんイケメンでうらやましい。物語もファンタジーでミステリー。意味わかりませんが可愛い男の子で、女の子。これからがどうなっていくのかが楽しみです。