みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん?どんな内容?と思いつつ読んでみたところ良き。非現実的なところも妄想力が膨らみ楽しませてもらってます。

絵は可愛いし、BLもTLも楽しめます。途中であまり好きではない無理矢理などもあったりしますが、ストーリーは概ね良くて、一気に読みたくなります。しかし、もう随分と更新がない模様。え、これで終わりじゃないよね?続きはないんでしょうか。それだけが残念でなりません……

女体化!

何年か前にも女体化ものの作品で1つ気に入ったのがあって最終回まで読んでしまった。
    やっぱり絵がキレイで見やすかった。
    これも結構好きな絵かも。

ある男の子が呪いで女体化してしまい、それを解くには男性と行為をしなければいけないというストーリー。
    主人公が可愛い系の男の子で私は2度楽しめました。お相手の騎士様2人も、真面目系とチャラい系で分かれてて良かったです。
    原作は完結後に色々外伝があるので、そっちも漫画にしてほしかったです。

全部のせ!

異性間、同性間のエロあり、キャリアアップや身分格差のエピソードあり、魔法・呪い要素あり、精神的な葛藤あり・・・。面白いです。絵もかわいくて良いです。

好き

BLて、そんなに興味なかったんたけど、
    無料だから読んでみたら、
    なかなか読みやすくて、おもしろかった。

騎士が好きで一気読みしました。イケメン2人に可愛い主役、ストーリーも練られていてとても好きな作品ですが人を選ぶかな〜と思いました。どっちかと言えばほぼBLな気がします笑 微妙〜にNTRが地雷なので3人目の男が出てきた時は複雑でした。ラストがどうなるか気になります!

自分はBLの良さが全くわからないのですが、この作品は楽しく読むことができました。主人公も可愛いし、相手役ふたりもタイプが違ってかっこいいです。絵も綺麗なのでストレスなく読めました。

エロいエッチだけかと思いきや

主人公は、男子なのに小柄で庇護欲をそそられる容姿。夜な夜な女子になり、中にだされないと元に戻れないなんで、これで抱かなきゃ男じゃない。騎士のお二人と毎晩エロいエッチをしています。すごく気持ちいいみたいです。エロいだけならすぐ飽きるけどエロいだけではありません。引き込まれるストーリーに注目です。面白いです。

絵がかわいい

話がよく作り込まれててちょっとうるっとしてしまうところもありました。私だけかな^^;
    絵が可愛くて続きが気になっちゃいますね。