みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
登場人物が
名前が普通じゃなくて覚えられないんだけど、そこはファンタジーの世界だから仕方ないかな?
あんまりみない設定なので、好きな人は好きだと思う。by 匿名希望- 0
主人公が可愛すぎて、女性にしかみえない!男性陣や先生が惹きつけられるわけだ。これから先生と、どうにかなってしまうのかなと、期待しています。個人的に好きなので。ストーリーもサクサク進んでいるので読みやすいです。
可愛いし絵が綺麗です!
絵がとても可愛いし綺麗で読みやすいです。
主人公は可愛い系男子なので、女体化してもキャラはそのままで違和感が全くありませんw 相手のイケメン2人もオラオラ系と優しい系で、二通り楽しめますwwこんな漫画が読みたかった!と思わせてくれる作品です。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
主人公の男の子がマジでかわいい……!!
これはときめいてしまう(笑)
女体化とかは普段は読まないんですが偶然広告で見て読んでみたらめっちゃ主人公の男の子がかわいくてちょっとハマってしまいそうです。w
個人的には金髪の人より優しい人の方が好きかもwby 匿名希望- 0
まだ読み始めて
序盤だけどなかなかいい感じ。今後はもっと期待したいな。女の子になった時の身体が可愛いのでりなおさら好き。
好きです
絵が可愛くて、エロいだけでなく、ストーリーもあるから好きですね!相手役もかっこいいからおじさんさじゃなくて読みやすい!
ティーンズラブだけどもボーイズラブ要素もあるという素晴らしい作品だと思います!
これからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
すき笑
わりと非現実てきだけどほんとにこうゆうことが起きたらさぞ楽しいであろうはなしですね(笑)わたしも異性になって異性といろいろあんなことやこんなことしてみたいもん(笑)想像は、ふくらむ(笑)妄想か、笑笑。
by ぴぺかー- 0
かわいい
絵が可愛くて、すごく読みやすいです。
エロいシーンでもいやらしすぎず、程よいドキドキ感で読めます。
話もファンタジー系が苦手な人でも読みやすいと思います。
買うのを悩んでる方は買ってみてはどうでしょうか。by 匿名希望- 0
濃い、、、、
ストーリ性もあるし、エッチが濃いのでオススメです!!
男バージョンと女バージョンでのエッチがあったので両方いける方にオススメです!!
いろんなプレイがあったのでスラスラ読んでしまいました💕
買うか悩んでいる方は買ってみてはどうでしょうか!by 匿名希望- 0