【ネタバレあり】女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】のレビューと感想(15ページ目)
一気読みしました
とにかく主人公が可愛いです。相手も素敵だし三人の関係も好きですし絵も可愛いので一気に読むのが好きな方はポイントためてから読むと良いです。
絵も可愛い
絵も可愛く、エロさもちょうど良いです!
設定はちょっと…と思うところもありますが、絵の可愛さでカバーされてます(笑)by 匿名希望- 0
ごちそうさまです( ・∇・)
ほかの方も書いてありますが、BLとTLどっちも楽しめるなんて…
BLだけを読むことはありませんが、こんな形で一緒に読めるとは!薬の効果で理性が飛ぶ…ってことだけど、効果が切れてなお2人はアルトを取り合うのか…先がまだまだ気になりますね!by 匿名希望- 0
いいです!
絵がタイプ(°▽°)
呪いにより身体が女性に変化して男性と交わらないと男性には戻れないって設定が無理かなーなんて思いましたが、読んでたら全然違和感なくて最高!エロさもOK(´∀`)by shomi- 0
狙われるのがわかります。
男の子のときも女の子のときもかわいすぎる。
男にもどるためにしかたなく、同性をうけいれるしかないという選択。by 匿名希望- 0
面白い。
女体化とか、BLとか、興味ないほうですが、アルトは可愛いなと素直に思います。ただ、個人的にはリューン派!です。きっと最後はロイドを選ぶんだろうな〜という印象がありますが、自分よりも相手を気遣う優しいリューンには幸せになってほしい!です。
by 晴佳- 0
もりだくさん
皆さんのレビュー通り、TLもBLも女体化もあり、タイプの違う2人の騎士様それぞれと良い感じになるに加えて3pもあります。内容もエッチも濃いです。現在配信は22話までですがストーリーがしっかりしているし今のところテンポよく読めてます。
この先に大人な教授とのアレコレもありそう。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
TL、BL両方楽しめる。
呪いで、女体化しちゃうんですが、エッチすると元に戻りますが、1日しか持たないんですよ。女体から戻ってももう一回ってどんだけ好きなんだ!気持ち的な意味です。後半なんか3P責めでドキドキしちゃいました。
by ちたむ888- 0
絵のかわいさ綺麗さにつられて
試し読みからの即購入です!✨
絵はもちろんですがこんなにストーリーが
面白いTL漫画は初めてです😍
絵が本当に綺麗でそしてエロい!笑
女体化物は、主人公がわりと流されやすくて
能天気?で鈍いタイプが多いですが、
アルト君は賢くて察しが良いので
モヤモヤする部分が無くて良いです✨
ロイドとリューン様はそれぞれ良さが
違って甲乙つけがたいですが、
個人的にはリューン様とくっついてほしい…
でもロイドっぽい気がします🤔
館長もなにかありそうだし
謎の美女も行方がわからないし、
謎がまだまだ多いので
これからが楽しみです🍀by 匿名希望- 0
タイトルで避けないで
タイトルがあからさまなので嫌煙される方がいるかもしれませんが、Hのみではなく物語も十分面白いです。
物語の舞台も騎士や魔法が混在する世界なので、なぜ女体化出来るなのかも抵抗少ないし、意味不明に女体化させられたわけでもないので「おーぃ」とご都合主義に突っ込んでしまうところも少ないです。
アルト君がアッサリ行為に及んでますが内面が女性になったわけではないので、あれはあれで違和感はなかったです。
出てくる騎士様他もキャラが違う属性なので、誰かしら好みの相手キャラがいるのではないでしょうか?
個人的には純愛系なリューンとくっついて欲しいですね。by 六田- 1