みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
男でも女でも可愛いアルトくんにニヤニヤしながら楽しく読めました。
難をいうならどっちつかずなところ。
わりと一途、健気な展開が好きなので、嫌じゃないんだけど悩ましい所です…。by 匿名希望- 0
女体化ものは初めて読みましたが主人公がかわいいです!
三角関係だけどどっちが本命になるのかな?
エッチなシーンは結構激しめです!
続きが楽しみです!by さくらママこ- 0
いや、もう、なんと言うか…私は腐女子ではなく、特にBL好き!ではないのですが、絵が好みなのと試し読みなどで購入してみようかな…と思いまして、読んだら物凄く私好みな感じ!BLでここまで惹かれたのは初めてでした。まだ読み始めたばかりなので購入して読みたいと思います。
とても綺麗な作画です。
また、二人のどちらを選ぶのか気になるストーリーなので、はやく続きがみたいです。by 匿名希望- 0
よくできてるけど、そこそこ
がっつりした描写はないけれど設定は丁寧です。主人公キャラはかわいいですが、流されっぱはしであんまり好みではなかったです
BLかな
女体化えっちもあるけれど、BLもありなので、全体的な括りとするとBLかな?
なので耐性のないかたや苦手なかたは気をつけてby 匿名希望- 0
女体化が上手い
ショタ系男子の女体化が上手いです!攻めも王子様系で、腐女子が大好きになるテーマだと思います。解決してほしいやら、してほしくないやら…そんな気持ちで読んでしまいます。今が一番幸せなんじゃ無いのかと…
女体化物が好きなので、まさにバッチリな作品でした!周りのキャラもとてもよく、一気読みしてしまいます!
可愛い!
絵が可愛くてかっこいいです!
元々好きなジャンルではなかったのですがこのマンガはハマってしまいました。
丁寧に描かれていてあっという間に読んじゃいました!by 匿名希望- 0
面白い!
絵も可愛いく、ストーリーもバラエティに富んでて面白いです^ ^
主人公を中心に展開されるストーリーと、その場面、場面で盛り上がりもあり、1話1話楽しめる内容になっていると思います。続きがどのようになっているのか気になります。by 匿名希望- 0