みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.4 評価:4.4 968件

かわいい

女体化する前からかわいいので、いまいち女体化した感が薄いのですが、とにかくかわいい!二人の男性は全然違うタイプのイケメンでそこもいいですね!

ストーリーもエロも文句なしです。
    最近女体化増えてて、なんか男に戻す気ないよなっていうの多いんですけど、これは戻そうと頑張ってるし、×女体化、×男どちらも描いてあって何粒も美味しい。
    ファンタジーも好きなのでとても良いです。

女体化って、 結局男×女で描かれるのでBLではないけどTL?みたいなところがあったのですが、これはもう新しいジャンルでは?
    BLがダメな人はダメな人多いかなとは思います。でも、アルト君が可愛いのでこの作品からBLの扉を開いちゃう方もいらっしゃるのではないでしょうか。
    アルト君が男に戻っても顔が全然変わらない女顔なのはちょっと残念ですが。
    館長さんが出張ってきてなかなかはらはらしてますが、続きが楽しみです。

大ハマり!

1度試しで読んでみたら大正解でした!
    3Pものとか、別の人とえっちとか考えられなかったのですが、これは全然読めます!内容もえっちだし、女体化してしまった原因を突き止めるまでまだかかりそうですが今後楽しみです。

女体化した僕を騎士様達がねらってます

架空の世界観と時代背景で面白い。奥が深く、謎解きの要素もあり、読んでいて飽きません。続きが早く読みたいです!

大好きな作品です

続きが配信されるたびにすぐ読んでいます!
    絵柄がとても好みで、アルトがとても可愛いです。
    ストーリーも面白く、どうなるんだろうと気になります。最後まで読み続けたいと思います!

主人公が可愛い

題の通り、主人公がとても可愛いです。二人の騎士も、主人公にでれでれなところに思わずキュンキュンします。夜の描写もそこまでいやらしくなく(個人的には)楽しく読んでいます。

ストーリーが面白いです。絵も素敵なのでオススメします。BLやファンタジーも含まれているので一気に楽しめると思います。

深い~!

濃厚なシーンがたっぷりあるのに、ストーリーがものすごくしっかり作ってあって謎解きも楽しめます。ダブルで面白い!ストーリーがしっかり練ってあるからなのか、50ポイント分なのに他の作品よりも長い時間読めて満足感がすごいです。書き込みも細かいから嬉しい。
    続きが早く読みたい作品!

可愛すぎる

主人公が男の子なのに、そのままで可愛すぎる~。リューン様に頑張ってほしいけど、結局はロイドにいくんだろーなー。でも楽しく読んでます。

1粒で2度美味しい

BLもNLも楽しめる上、絵も綺麗で面白い。
    設定も面白くて引き込まれます。
    今後の展開をたのしみにしています。