みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.4 評価:4.4 968件

面白いです

ストーリーも面白く、次が気になります。
    絵も私好みと言うか、、とても綺麗です。
    ぜひ、読んでみてください。

めちゃめちゃ良い♫

女体バージョンとメンズバージョン♡
    両方楽しめるなんて♡
    ワイルドなロイドも紳士なリューンもどっちのシーンも素敵過ぎて…♡

いろいろカオスなんだけど…

根本はファンタジー系女体化BLだけど、かなりの異色作品。
    ちょっとツンデレだけど流されやすい主人公がとばっちりで女体化してしまい、元に戻るために拘った俺様騎士と爽やか騎士の間で揺れ動きます。
    女体化した状態のみで展開される物語と違い、BLとしても突如コトが始まるので苦手な方は要注意ですね。
    しかも、にょた・TL・BL・複数…一作で要素がてんこ盛りにあるので、そこも好みが割れるところかも。
    絵柄は可愛いいし、メインのえろはグロさを感じないのですが、時々急に過激な表現(レ◯プとか)が入るのも好みによると思われます。
    世界観がしっかりしているので、無理なく目的に向かって進んでいくのですが、20話を越えた辺りからえろのループで勇み足な印象もあります。

が、すべて総括しても個人的には面白い!
    一粒でここまで美味しいとはありがたい限りです。

読み進めていくうちに、女好きでやり○○のロイドを応援してしまっていた笑
    アルトに本気のロイドはライバルのリューンに勝てるのか⁈
    女vrのアルトの抱かれているときの表情や仕草がホントに女の子みたい(o^^o)
    あれは、呪い無関係で好きになるかも^ - ^

評価が高かったので読んでみたら…
    めちゃくちゃハマりました♡
    女体化は好きじゃなかったのですが、これは面白い!!

すごくいい!
    カッコいい2人から取り合いな状況も良いし、絵も可愛いからとても見やすい。
    内容もおもしろい。

アルト可愛い

司書のアルトが男の子でも女の子でも可愛いです。そして騎士様もカッコイイ!呪いはいつ解けるのか気になります。

可愛い

絵がものすごく可愛くて上手です

ストーリー性もあって先が気になります
    三角関係だけど、両方とエッチしてるし、あんまり三角関係の切なさみたいなのは感じないのが残念です

女体化さいこー

女体化ってあり得ない設定だけど、ついつい作品にのめり込んじゃいます!
    他の女体化シリーズも購入してますが、これはBL要素もあるし、攻め役、受け役どっちも好みです!

ラストが気になります!
    次を楽しみにしてます

おトクなお話。

皆さま書かれてますが、BL要素もNL要素も両方あって、一冊で2冊以上読んでる感じでおトクです!受けの男の子が可愛いので、女の子でも男の子でも楽しんで読めます!オススメ!