【ネタバレあり】女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】のレビューと感想(12ページ目)
絵がキレイで読みやすい。
女体化はよくある話だけど、どんどん先が読みたくなる内容でおもしろいです。
個人的に、女体時に体内に放出された●子の行方が気になる(笑)やっぱ体内で吸収されて女体解除の魔法パワーになってるのかな!by mentama- 0
美味しい
一粒でいくつも美味しい思いのできる話です。
主人公がかわいいし、ヒーロー二人もかっこいいしかわいい(*^^*)
nlもblも味わえてキュンキュンもできる素敵作品 !
主人公はどちらを選ぶか楽しみです(*^^*)by 匿名希望- 0
なかなかないかんじ
初めて読みました。こういうパターン…なるほどといいますか…
絵もきれいだし、色気もあって、ドキドキします。ストーリーもあるので、漫画として楽しめます。更新を楽しみにしている漫画のひとつです!最後はどうおとすか…by 匿名希望- 0
設定が欲張り過ぎだけどそれがいい!
2人で、3人で…男の子だったり女の子だったり。どっちの姿でもかわいくて、自分を止められなくなって…もうシチュエーションが最高過ぎ
by Mor- 0
だめ
私にはダメでした、両方読みますが、女体化はやっぱりダメでした。まだ数話しか読んでませんが。女?が好みで無いからかもしれません。
すごいツボ
女体化なのでBLではないけど、BL部分もあり、TL多め+BLで、とてもツボでした笑。騎士様たちとのキュンキュンやり取りもあってかなり好きです。
ドキドキ
こんなイケメンに求められるとか最高!
主人公の男の子も、可愛くて戸惑っている感じとか初々しくてすきです!by 匿名希望- 0
ダイダイダイ大満足です!!!
TL、BLともに楽しめて26話に関しては
3人の絡みも見れちゃいます
そこをもう少し長く書いていただけたら
私としてはうれしいです!by 匿名希望- 0
どっちとくっつくのか見てて続きがきになります。でも二人ともタイプが違うから最後は3人で仲良くなるのもありかな
(*´-`)
主人公が、可愛い💕
エロ要素が多いです。
イラスト綺麗で、読む価値ありです。
おススメです。
リアルにかいてありますけど、気持ち悪くないです。by 匿名希望- 0