この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】のレビューと感想(11ページ目)

• タップ

評価2 1% 12
評価1 1% 8
101 - 110件目/全293件

エロス

えがかわいい!元々男の子のときからかわいかったし、またエロいです!女の子の姿もかわいい!女体になってからのHとよくあるけど、お話として見かけますが、このマンガは絵がかわいいし、読みやすいです!!これからどうなっていくのかポイントがはいったら読みたいと思います!れ

おもしろいです

絵が好みで読み始めました。
    もはや TLだけどBL要素も含んでいて 2度美味しかったですw
    お話は 普通の男の子が呪いのかかったチョコを食べさせられた(悪意はないが)事によって、夜になると女になり、体内に
    精○が入らないと元に戻らなくなってしまい・・・。
    という話ですが 相手をする騎士様が二人共イケメンで、いい奴で♡ でも絶倫で。
    男に戻っても止めてくれなくて・・・

呪いのチョコの謎と三角関係の行方が楽しみデス(^-^)

by 匿名希望

とにかくアルトがかわいいです。BLものはあんまり好きではないのですが、これは良し⁈って感じです。ロイドもリューンも彼(彼女?)にハマっていってしまうのも無理ないかと。特に品行方正なリューンがアルトにメロメロになっていくところがたまりません!

ドキドキが止まらない

主人公のアルトの可愛さと、二人のイケメン騎士様たちのやり取りや最終的にどうなるのなドキドキが止まらないです。
    「女だから好き」じゃなく一人の人間として自分を愛してくれる騎士様たちとの三角関係が良いです。
    個人的には紳士なリューン様が大好きです!!

絵が良い

仲間にもらったお菓子を食べたらまさかの女体化…元に戻るには男に中を満たされる事…いやいや仲間に頼んだら気持ち良いはずないのに気持ち良すぎてどーしよ~ってまずあり得ない展開が面白くて画もきれいだしついつい読み倒してしまう

by 匿名希望

広告で見かけて、絵柄がとても好みだったので購入させて頂きました!!
    特にリューン様がタイプです…。カッコよすぎます…。まだ途中までしか読めてませんが最後まで読みます!どっちとくっつくのか!これからの展開が楽しみです^^

by reeees

面白かったです。でも続きはもう買わない感じ。かいつまんで読みましたが、面白いには面白いんです。
    エロいしかわいいけど、TL.BL.複数あり、ケツありです。苦手な人はご注意を。
    ストーリーが気になるけど、それにポイント使うなら他を読むかな。
    TLならTLでお願いしたかった。BLパターンは確かにわかりにくいし主人公もかわいいけど、個人的にはそれいらなかったかなーくらいの感じです。

by 匿名希望

他の方も書いていますが、様々な方面で楽しめる作品です。
    女体化もNLもBLも好きなので何回も読み返してしまいました。
    設定だけではなく、話の内容もとても面白いです。

ロイドもリューンもどっちも好きなので皆が幸せになればいいなあと願うばかりです(笑)
    これからも楽しみにしてます!

by 匿名希望

絵も綺麗でアルトやロイド、リューンの三人の展開から目が離せず、内容や構想もしっかりしていて一気に読めちゃいました!ショコラを巡る事件性やアルトの多岐にわたる知識の広さも真剣味があって世界観に引きこもりやすかったです。

どうなるのか楽しみ

魔法によって女の子にかわるんですが、まー男でも女でもどっちも可愛い!!
    最終的にはどちらを選ぶのかなぁと気になってしまいます。どちらも捨てがたい魅力がある男性です。キャラの魅力が多々含まれていて飽きないです。
    魔法の謎がとても怪しい感じで、謎も気になるし恋路も気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー