みんなのレビューと感想「女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【コミック版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.4 評価:4.4 968件

面白い!

BLは苦手ですが、これは楽しく読めました。可愛かったりブラックだったりする主人公の男の子が面白い。続きも楽しみです♪

女体化だけかと思いきや…

最初は女体化だけのものと思ってましたが、BLもありで一挙両得!素晴らしい☆

女体化が解けてから、そのままBLにいくとは思いもよらなかったので少しビックリしましたが、結構面白く読まさせて頂いてます。

星5つ!女体化は好きじゃなかったんですが、女の体でも男の体でもちゃんと愛してくれるのが凄くいい!そして主人公も可愛いし、そんな体質の葛藤もちゃんと描かれててストーリーも面白い。いやホントおすすめします!

すごい好き

とても好きです。ロイドもリューンも選べない

好き!

アルトくんかわいーし!
    2人のイケメン騎士にかこまれて、、羨ましい(笑)
    ストーリーもドキドキだし面白いです!

絵が可愛い

エッチだけど、絵も可愛い。女でも男でもやられてしまうのがなんか面白い。男もイケメン揃い。続きが気になる。

好き

原作小説が元々好きで購入しましたが、キャラのイメージも崩れず可愛くて見やすくて好きです。

女体化してのエッチも男に戻ってのエッチもあり、私はそういう展開大好きですが、女体化とBLは分けて見たい人にはどうだろう。
    私的にはBLをベースに女体化が入ってる感じで見てます。

騎士様が2人ともカッコよくて好きです。
    総受けが好きなので、どちらかとくっつくのではないのも展開的に好き。

by 香絢

よい!

絵も綺麗だし、最近女体化シリーズにハマってる。主人公が可愛く、読みやすいのでこれからが楽しみ!ありがとうございます。

くっそ面白いんですけど(笑)

ただのエロ漫画じゃありませんでした。
    読み始めたらキャラの魅力に夢中になり、主人公やお相手様たちの微妙な心理変化、話の流れに突如キャラ崩壊したあの御方(笑)
    面白くて一気読みしました。
    多分話はもう終盤かと思いますが、早く続きがよみたいです。

BL興味ないけど…

呪いで女になってしまう、可愛い男の子をイケメン二人が取り合うという、なかなか面白い展開で、全部読んでます。
    男に興味なかったイケメン達が、なぜか男の子に戻っても欲情してエッチしてしまうとか、不思議だけど、話は面白いし、シーンの描写も興味ない私から見ても嫌な感じはなく、すんなり受け入れられる感じでした。
    いよいよ呪いが解ける?って状況になってるところまで読みましたが、この先の三人がどうなるのか楽しみにしています。