みんなのレビューと感想「秘書以上、愛人未満」(ネタバレ非表示)

秘書以上、愛人未満

ブリアナが出来る女でカッコいい。パンケーキに目がない可愛い一面もあってギャップもいい。サキスが惚れるのもわかる。
    過去のことでブリアナが追い詰められてハラハラしましたが、すぐに解決して良かった。
    最初はお互い恋愛対象外なんだけど、大きな事故が起きて非日常を2人で過ごして問題を2人で乗り越えて絆が深まっていくストーリーは好きでした。

ハードな凄いスーパーウーマン

ビジネスと人生には果敢に戦い打ち勝てるスーパーウーマンの裏側に、裏切られた過去とそれに立ち向かうために自ら彫ったタトゥー。
    どうしても魅惑的すぎて、ためし読みから本編一気に購入しました。
    シリーズものだし、追加で読みたくなる作品でした。

逆境に耐えて

ピンチを乗り越え想いは通じても本当の過去を話さずつらかったヒロイン。バスのカッコよさと見る目があるところが好きだな。元彼の悪事を回避する為の賭けは怖かっただろうけれど、無事にハッピーエンドになり良かった。ハッピーエンドになると思っていてもドキドキした。

読みやすい

始めから割りと大きな出来事が起こってるので、スラスラと読み進める! 男がウジウジが苦手なのですが、そういったところはあまりなく、読み進められました。もう少し甘く感じるシーンがあってもいいかな。
    でも、購入して後悔ないお話でした(* ̄∇ ̄*)

by ペッ

かっこいい!!

かっこいい男性と女性のお話しです。過去を乗り越えて、凄腕秘書になれた主人公もすごい。事故をかくさず、誠意を持って処理していく誠実さもいい。最後甘くハッピーエンドになって、こっちも嬉しい。

ブリアナがすごく魅力的な女性で良かった
    秘書で仕事もできるけど、実は甘いパンケーキが好き
    シリーズ物ですが、これ単体でもおもしろいです

ぶっとんだヒロイン

あまりハーレクインらしからぬ過去を持ったヒロイン。でも、聡明で未来を切り開いていくパワーがとても清々しい

有能な秘書!

できる女性そのもの!
    そして、その事で満足していた2人
    ピンチの時の機転ある対応に思わず心動いてしまうそんな感じ
    秘書として自分の過去を隠してまで頑張ってきたのに、その過去の相手にまた生活を崩される
    その過去を知っても愛情の方が強いはずなのに正直な気持ちを隠そうとする
    読んでてはがゆくなったよねw

同じシリーズを先に読んだらもう気になって×2ついつい購入してしまいました(*^^*)
    絵は違うけれど好きな作家さんで満足しました( ´∀`)