みんなのレビューと感想「シークに焦がれて」(ネタバレ非表示)

美しい絵と映画のようなラブストーリー

ハーレクイン特有の美しい絵と、洋画の世界みたいなラブストーリー❤️
    人間として魅力的なヒロインとかっこいい彼との砂漠のシークとの世界観が素敵すぎます。
    話数多めですが綺麗に急ぎ過ぎずにエピソードがまとまっていて何度も読み返しは楽しんでます!

ながさわさとる先生の作品は大好きでほぼ全て読んでます!
    もう絵もストーリーも いつも期待通り!
    この作品も 出会いが 最悪な感じでも惹かれあい シークで!
    自分の国へ連れて行き どーにかして一緒になりたいと。。。
    もう シークもの大好きなので 何回も読んでしまった!

飽きないです

ハーレクインらしい話です。俺様なシークの強引さは凄いですが、主人公を想う気持ちは一途なもの。ハラハラする場面もありますが、お互いに尊重しあい晴れて幸せに。不幸になる話がないから安心して読み進められます。

by uhh

ちょっと強引だけど それがまたカッコいい♡♡ まだ無料分しか読んでないですが、女性の家荒らされてて 女性をいっしょに連れ戻って この先どうなっていくのか気になるー!!カッコいいし続きを読んで行きたいと思います!

良かった(≧∇≦)

久々に感動しました。ストーリーも新鮮で、とにかくヒロインが可愛い(*≧з≦)
    健気に主人公を信じて、最後はhappyend
    ヘ(≧▽≦ヘ)♪
    何度読んでもキュンとしてしまう(#^.^#)

王子と結婚したり付き合ったら、こんな感じなんだろうか…??漫画ならではの設定で現実味ないけど、この漫画読むと想像できる。

砂漠の王族のしきたりと慣習に翻弄されて、愛し合ってるのに自由に会えないとか日本では有り得ない事があって胸が熱くなります。イギリスの女性に恋をするシークも自分の国のさきたりを超えて彼女を無理矢理に飛行機で連れて帰るとかやるなあと思う。でも、結婚して子供を産んだら年に数回しか会えなくなるとか本当に有り得ない。今時、そんな国がまだあるのかと疑ってしまうけど砂漠の国では有り得るのかな?と思ってしまう。日本の昔、大奥のような話で漫画なのに入り込んでしまう。

無料になるのを待ちながら、ゆっくり読みすすめています。彼がイケメンで、とても好みです。ひかれる人がいるのに、他の人と結婚しなくちゃならないなんて!身分の高い人は大変だな。

シークシリーズ好きです。

個人的にシークシリーズ好きなので、これももちろん好きでした。シークシリーズが好きとゆうか、大富豪、王子様、玉の輿的な話全般が好きなので、今回の話は要素が満載でおもしろくて先が気になりました。もーちょっとくっついてほしいきもしました。