みんなのレビューと感想「シークに焦がれて」(ネタバレ非表示)

美しい絵と映画のようなラブストーリー

ハーレクイン特有の美しい絵と、洋画の世界みたいなラブストーリー❤️
    人間として魅力的なヒロインとかっこいい彼との砂漠のシークとの世界観が素敵すぎます。
    話数多めですが綺麗に急ぎ過ぎずにエピソードがまとまっていて何度も読み返しは楽しんでます!

ながさわさとる先生の作品は大好きでほぼ全て読んでます!
    もう絵もストーリーも いつも期待通り!
    この作品も 出会いが 最悪な感じでも惹かれあい シークで!
    自分の国へ連れて行き どーにかして一緒になりたいと。。。
    もう シークもの大好きなので 何回も読んでしまった!

しきたりや決まり事が多すぎて異国の人間にはなかなか理解ができない部分も多く、うまくいきそうなものもいかなくなるのはある程度仕方のないことなのかもと思えてしまいました。
    特に恋愛や結婚に関しては困難が多そう。
    愛していてもしきたりを前提にされたらげんなりしそう。

飽きないです

ハーレクインらしい話です。俺様なシークの強引さは凄いですが、主人公を想う気持ちは一途なもの。ハラハラする場面もありますが、お互いに尊重しあい晴れて幸せに。不幸になる話がないから安心して読み進められます。

by uhh

ちょっと強引だけど それがまたカッコいい♡♡ まだ無料分しか読んでないですが、女性の家荒らされてて 女性をいっしょに連れ戻って この先どうなっていくのか気になるー!!カッコいいし続きを読んで行きたいと思います!

良かった(≧∇≦)

久々に感動しました。ストーリーも新鮮で、とにかくヒロインが可愛い(*≧з≦)
    健気に主人公を信じて、最後はhappyend
    ヘ(≧▽≦ヘ)♪
    何度読んでもキュンとしてしまう(#^.^#)

最近ハーレクインにハマっていていろいろ読んでいてたどりつきました!
    王道で、話数もちょうどいいのでさくさく読めて良かったです♪
    5〜6話だともの足りないし、20話以上あるとちょっと長い。

よかった

私はこの漫画家さんの絵が好きで他の作品も読んでいます。最初はなんだかイライラしたけど最後はちょっとウルウルしました。

シークもの♪

今までシーク系のお話は、遠い国のイメージであまり興味がなかったのですが、読み始めると悪くないなと思えた作品です。

王道

これぞ王道のハーレクインです。
    文化、風習を乗り越えて気持がま一つになる。
    すっきりと収まり気持ちが良いです。