みんなのレビューと感想「同居人は極道の紳士」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白かった!お兄さん夫婦も見られて良かった!その後的な感じだったからとても良かったです!これからどうなるのかなぁ〜⁈
極道シリーズの弟編。弟くんのが好みだなー。りゅうがさん、とても紳士でカッコイイです。この作者さんのエッチシーンは、相変わらずエロいです。笑
こちらもなかなかです。
今度は弟君ですか・・・なんか初めは凄くシャイな感じとか思ってたけど以外に男らしくてカッコいいじゃん!結構エロい所とかたまらなくいいんだけど・・・ちょっと書いてて恥ずかしい!
このシリーズ両方とも良かったです!なんやかんや一気に読んでしまいました(o^^o)兄も好きですが、弟の方が好みです♪
おもしろいです!
実際ないと思うけど、こんなシチュエーションがあるとしたら、いろんな意味ですごくキュンキュンしちゃって、彼氏の実家では寝れないかも。
コミコで連載されている作品をきっかけで、好きになった作者さんです(^o^)
まだ読み途中ですが、楽しみに読んでいきます(^o^)by ななてる778- 1
野獣と紳士の~
前作の野獣からのシリーズです。
兄と弟の極道兄弟ですが…今回も想像以上に楽しめました!!
こんな彼氏に~極道兄弟に愛されたらいいなぁ…by やまらっき- 0
いい
現実的にはありえないシチュエーションですが そこがまたいい カッコいい彼にキュンとしてしまいます 主人公が羨ましい
絵がめっちゃ綺麗。あり得ないような話だけどこの人の描く漫画は本当に好き。好きなシリーズの主要人物を変えた続編だけど見応えあります。かっこいいし可愛いし。
理想的
男らしい優しさと強さがあって、リアルにいたらな~、と良く考えます。守り方が素敵すぎる‼漫画の好きなジャンルが変わりそう