みんなのレビューと感想「同居人は極道の紳士」(ネタバレ非表示)

最高🎉

この作者さんの極道物は2作品目ですが、やっぱりいいですね‼
    ストーリーもしっかりしているし、体の線が滑らかに描かれていて、バランスのとれた胸の大きさと、違和感を感じず読めます💘
    Hシーンも、綺麗で丁寧に細かく描かれていて大好きです💕
    竜牙くん極道だけど、とっても優しくて胸がキュンキュンしちゃいます❤

by TTN

好みの作品でした!

男の子がかっこいい!
    紳士!
    主人公にだけエッチ!
    こんな作品大好きです^ ^

話も読みやすくて、一気に購入しました!
    ちょっと展開が早いけどそこも気にせずに読むことができました!
    ラブラブ、ハッピーエンドの話が好きなので個人的に買ってよかったと思えた漫画になりました!

同級生でまわりはみんな知ってたのにひとりだけ気付いてないってどんだけ興味ないのかって思ってしまいました。でも真実が分かっても嫌いになったりしないでよかった。竜牙くんのお兄さん、良牙さんと奥さんが出てきてびっくり。同居人シリーズ?(笑)順番に読まなくてもわかるけどどうせなら順番通り読みたいかな。

おとうと編も楽しみにしていました。
    兄とは違う真面目さとやさしさがあるが、エロ度はおとうとの方がありそうです。
    コミック発売が待ち遠しいです。

コミコで連載されている作品をきっかけで、好きになった作者さんです(^o^)
    まだ読み途中ですが、楽しみに読んでいきます(^o^)

野獣と紳士の~

前作の野獣からのシリーズです。
    兄と弟の極道兄弟ですが…今回も想像以上に楽しめました!!
    こんな彼氏に~極道兄弟に愛されたらいいなぁ…

お兄さんの話も弟の話も良かったけど、私は弟の話の方がより好きです。
    あり得ない話だけど、キュンキュンしました。
    早く続き読みたいー!

この作者さんの極道シリーズ好きです。
    カッコいいしエッチだし、面白い!
    ストーリーも好き。違う作品も読んでみたい!

極道シリーズ

こんなにあると思わず、2作品は紳士的で柔らかい極道で読みやすい。イラストも話も読みやすくて大好きです。

by yukui

作者さん

こちらの作者さんの漫画は
    ほとんど読ませて頂いています。
    絵もストーリーも
    好みで毎回ワクワクします。