【ネタバレあり】独身寮で、B型男子に振り回されていますのレビューと感想(2ページ目)

B型

個人的にはB型の男の人、しかも年上がとっても苦手なんだけど、(何故か最初から向こうにも嫌われるので、そもそも相性が悪いものだと思ってる。)
    魅力的なのは認める。
    この主人公の苦悩は察するに余りあるw

絶妙な二人の距離感がいい!

苗字でよびあう関係が純粋でかわいくて、長年の彼の恋心の苦悩が所々に上手く表現されています。読んでいて応援したくなる、そんなお話です!ハッピーエンドで良かった!

B型男子の魅力!!惹かれちゃうのが少しわかるー!!
    一途で最後までブレな彼が素敵です!
    こんなに愛されてて♡羨ましい!

イケメン一途

B型男子を嫌う女子は多いけど、吉野くんの優しさに触れて、最後には一途に想ってくれていた事もしります。ピュアラブでした。

ドタバタしているけど

俺様体質の男の子と、占い好きの自分に自信がない女の子の恋のお話。
    押されて押されて大変そうだけど、その振り回され感が面白いです。
    俺様体質の男の子の対処法が見つかるかも。

血液型の偏見ってあんまり好きじゃないけど 読み進めていくと気にならなくなってきたかも。
    男の子がイラついてるのが主人公のこと好きだからって考えたら可愛いく見える。
    ハッピーエンドでB型への苦手意識克服して欲しい!

絵はカワイイけど、どーなんだろこの物語の展開はー
    続きを購入するか悩んでます
    私は、友達はB型がよいです

血液型で相性判断してしまうのは、わかる気がします。
    男女問わず、相手の事が気になるから血液型で判断してしまうのかな?

意外と面白い漫画です。

B型の男の子があんまり好きではなくてけど少しずつひかれていくかんじがとってもいい感じです^_^
    これからがとっても楽しみです。

悪いんだけど

ほんとB型男子って・・・・個性的よね(汗)こんな題材にまでなってしまうんだから。なんなんでしょうね、ここまでではないけど、大きく言うとそんなとこ。私的観念ですが。そうね、密な付き合いは遠慮したい!自分を強く!頑張れ主人公!!