みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
ヒーローくんが理想のドS様でした!!わたしもちょっとM寄りなのですがこのヒーローくんは文句なしです。読む前はなんちゃってドSくんかな?って思ってたので、びっくりしました(笑)またこういう作品が読みたいです。文句なしの星5!
なぜ評価が良いのか…絵もストーリーも単純でつまらない。体が雑に書かれている感じがして、気になって話が入ってこない。
漫画家とヤクザが大好きで、こちらも見てみたくて~
まだ1話目でわからないけど、なんかいい感じで期待できそうかも!by 匿名希望- 0
絵も好きだし、男の人の顔もドンピシャで好きです!そして、性格も!
こんな人いてくれたらなぁと思っちゃいます!笑by 匿名希望- 0
レビューが高かっので、なんとなく読み始めましたが、だんだんとおもしろくなって。思わずポイント追加してしまいました
一気に読んでしまった
絵が綺麗だし、妃のエロい体つきや、柳の隠れたイケメンな雰囲気とか、ツボです。
柳の嫉妬する表情もいいし、妃が不安になるとき垣間見せるあどけない表情も可愛い。なんといっても、エッチシーンがいちゃんとエロいとこが最高です。by 匿名希望- 0
おもしろい!えろい!
全話一気に購入しました。
どS好なのに、優しいのにもかかわらず妃に対する柳のイジメるセリフにはかなり萌えます。by 匿名希望- 0
絵の綺麗さとレビューの高さで購入しました(о´∀`о)どんどん読んでみたくなってしまい、ついポイント追加してしまったけど後悔なし☆☆エッチの描写もストーリーも満足です♪
柳さんが本気なのかはイマイチ不明だけど、ひたりがまた始められて良かった。ピッタリの相手に出会えて良かった。
絵や内容もキレイに描かれていて、評価が高いことに納得しました。
途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0