みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
絵がキレイだし。
絵がキレイだし、皆さまのレビューもなかなか高かったので、読んでみたら。。。続きが気になって気になって完結まで購入しちゃいました。主人公アカリちゃんのMっ子が可愛いし、柳君のドSぶり発揮も期待に応えててなかなかエッチ満載で楽しめました。すれ違いそーになりながらもお互い通じたのでひと安心です。それにしても、柳君、男前だなぁって。こんな人、理想かもなーwww
好きな男からなら、Mでも全然構わないし、はまりすぎて離れられなくなりそう。
絵が綺麗で澤村先生の作品大好きです!
作品もとても良いので欲が出て柳と妃さんのその後が見てみたいなって思ってます^ ^笑by 匿名希望- 1
評価が高いので購入しました。絵もいいし、話もサクサク読める感じです。女性が好きな話の流れで、終わりも良かったです。もう少し、男性がベタ惚れなシーンが欲しかったです。
この先生の絵が好きで、違う作品もと思いたどり着きました。
内容は最初の方はえー?とは思いまながらも読み進めていったんですが、結局最後まで読んでしまいました(笑)
おもしろかったです。
エロもあって好きです。
主人公がおっちょこちょい?的なのもアリかなと、いう感じです。(笑)
漫画なのでまたこうゆう内容もたまには、いいかと(笑)by 匿名希望- 0
「何も聞かずに抱かせてくれ」ではまり、作者検索したら出てきたこの作品。
柳くんのクールなくせに、熱いSぶりにドキドキ。眼鏡なのもたまりません‼️
最初はそんなつもりなかった二人が次第にお互い引かれていく…そんな二人の気持ちの移り変わりも見ていて引き込まれ、ついつい最後まで読んでしまいました。やっぱり、愛のあるストーリって良いですよね❗️by しばっち- 0
メチャメチャ好きです!!好き過ぎて何回も何回も読み返してしまいます!!ストーリーもしっかりしていて、シチュエーションとかも良いし、SとMの感じがもう最高です!!もう一度付き合う事になった後のストーリーをもう少し見たかったです!ラブラブなところをもっと見たかった!そしてラブラブエッチも、もっと見たかったです!続編書いて欲しいです!
主人公の性格が可愛いです、ストーリーも楽しかったです。
続編があったらまた読みたいです!by レイシー- 0
評価がよくてためし読みから読んでみました。ためし読みだけでなかなか読みつづける作品がなかったですが、、ほかの方がおっしゃっているように、つづきが気になってサクサク読みすすめてしまいました。イラストのすききらいもありますが、わたしはすきだなぁとおもいます。まだ読みはじめたばかりなのですが、はやくつづきが読みたいです。
何度も読み返しちゃいます♡
お気に入りの作品の一つです。
展開は読めていたものの、すっかりハマっちゃいました。
柳がかっこよすぎる〜♡
こういう人が職場にいてくれたらと憧れちゃいました。
アカリもかわいいです(*´꒳`*)
確かに気が強そう…だけど謝るときは謝るし、嫌味な感じもなく素直な子で、読んでいて気持ちよかったです。
欲を言えばもう少し長く続いてラブラブな話を読みたかった♡
でも物足りないくらいが丁度いいのかな( >ω< )
購入を迷っている方、買って損しないですよ(●︎´▽︎`●︎)by 匿名希望- 0