みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

大好きな作品で大好きな漫画家さんです!!!!!
    男の子が少し意地悪で主人公はなかなか素直になれない、、、
    このキュンキュンさを描かせたらこの人には勝てません(笑)
    最初の勘違いもわざとらしくなく、ダラダラせず綺麗に話もまとまってます!!

続編も読みたいのでぜひ描いてほしい!
    ラブラブな2人をまだまだ見たい!

絵が好みだったので購入してみたのですが、大当たりでした!❤️🙆❤️
    タイトルがドS育成計画ではありますが、ハードなプレイはないし、エロシーンは描写なしっかりしているのでSM苦手でも普通に読める作品だと思います。
    付き合った時点で完結になっているんですが、是非その後の話が読みたいので続編期待してます!

とにかくエロいーー

みためがドSで中身がドMの美人さんが、職場の同僚に勘違いからSになってもらうことになるという、とってもすてきなお話です。

理想のSって、サディストってなんだそりゃ??と、おもいながらも読んでいくうちにやみつきになりました。

エロシーンが多目になっていますが、話の繋ぎめがなかなかわかりづらく、読みたいシーンを読みおこすのにサブタイトルでミスしがち(笑)

絵がいい

絵がいい。男性側の回想がおもしろかった。ストーリーが短くて、いいと思う。

作者さんが好き

作者さんの別の作品、「何も聞かずに抱かせてくれ」(言わずだっけ!?)が面白くて綺麗でハマり一気に全部購入し、こちらも購入!絵柄が可愛くて綺麗だからって入り口でしたが、あちら同様に強がりで素直じゃないヒロインが段々開発されて心も体も素直になってくストーリーがいいです。元からS対応希望ですが、ちょっと無理しながらの戸惑いが可愛らしいです。

続き

完結してるのがいいなー!なんて読みはじめしたが、
    めちゃめちゃ興奮しながら一気に読んでしまいました!
    続き書いて欲しいー!!!
    こういうお話、大好物です!!
    絵も綺麗だし、
    やなぎのSっ気な行動に
    めちゃめちゃキュンキュンしましたー!!
    この作者さんの他の作品も読みたいと思いました!!
    Mの皆さん、おすすめです!

いいですね。
    買いですね。後悔しないと思います。
    マゾ女なんて、好きです。エッチも丁寧に描かれていて、楽しく読めましたよ。
    内容も好き。あっと言う間に、読めました。
    ハッピーエンドで終わるので、良かった。
    皆さまもぜひ、読んで欲しいですね。
    他の作品がでたら、まて、買ってしまいます。
    絵が好きで男の子も綺麗で良かった。

妃さんが可愛すぎるし、個人的に柳がめちゃくちゃかっこいい!!!!!

素敵です

今連載されているお話のレビューの中に全作品素敵と書いている方がいらっしゃってそれで気になって読んでみたらドハマリしてしまいました( ̄^ ̄゜)

絵も綺麗でお話もスムーズで
    いいでいい感じに進んでると思いきやの展開もあるので一気に読み進められちゃいます!!

とりあえずかっこいいし素直になれない感じ可愛くて何回読んでも楽しめます!

タイトルの通りに話が進みますが、ドSというよりソフトエス?な部分が強いと思います。
    その分、愛情を感じる行為でイヤな気持ちにならずに読み進められました。
    絵のタッチが好みで、2人の気持ちが上手にかかれてるのでその点は読みやすかったですが、彼が服を着たままで進んでいくので、その部分だけ違和感ではありました