みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

最近読んだ中で一番好き

「SかMかと聞かれたら、正直ドMなんですけど」っていうワードに首がもげるほど頷いてしまう女性にぜひオススメの作品。

ヒロインの妃さんの天然ぶりが最初から好感度高めですが、見た目でM男が寄ってくる悩みとか共感できる女性はきっと多いはず。
    柳さんに対しても「地味だけどいい身体してるから、いいかも」ってほんとわかる(笑)
    そしてエッチなシーンもめちゃくちゃいい。
    絵はところどころ雑かなぁとも思うけど、そんなの気にならないくらいストーリー展開も二人のやりとりも大好きです。
    無意味にキャラクターが多かったり、ストーリー展開が複雑じゃないのも好感がもてます。ストレートに二人の話。
    二人のやりとりが好きで何回も読んじゃいます。いいなぁ、こんな恋愛してみたい。

とてもいい

まずこの方の絵がとても好きだったのですがストーリーの内容がかなりどストライクでした(;;)!♡
    ただのドSがえっちな事をするだけかと思いましたがちゃんとストーリー性もあって読んでいてとてもたのしかったです(^O^)ベットシーンでの2人の表情や表現が見ていてこちらもドキドキしなごら読める作品でした!(`‐ω‐´)

「何も聞かずに抱かせてくれ」ではまり、作者検索したら出てきたこの作品。
    柳くんのクールなくせに、熱いSぶりにドキドキ。眼鏡なのもたまりません‼️

最初はそんなつもりなかった二人が次第にお互い引かれていく…そんな二人の気持ちの移り変わりも見ていて引き込まれ、ついつい最後まで読んでしまいました。やっぱり、愛のあるストーリって良いですよね❗️

とてもいい!!

ものすご〜いどエスを期待してる方は物足りないとかんじるかもしれませんが、、、私にはすごくちょうどいいSっけが見てて面白かったし、とてもときめきました。主人公が素直になる瞬間のあの感じがたまらなくきゅんきゅんします!!あと個人的には、眼鏡キャラも好きなので、眼鏡×どSはずるいです!(笑)ほんとにかっこよすぎてやばかったです!

メチャメチャ好きです!!好き過ぎて何回も何回も読み返してしまいます!!ストーリーもしっかりしていて、シチュエーションとかも良いし、SとMの感じがもう最高です!!もう一度付き合う事になった後のストーリーをもう少し見たかったです!ラブラブなところをもっと見たかった!そしてラブラブエッチも、もっと見たかったです!続編書いて欲しいです!

主人公の性格が可愛いです、ストーリーも楽しかったです。
    続編があったらまた読みたいです!

すごくいい♡

ドSな柳くんにメロメロです(〃ω〃)ストーリーとエロのバランスもわたしにとってはちょうど良かったです。もっと色んなドSの柳くんを見たかったなぁ♡と思うほど、あっという間に終わってしまいました、、。あかりも言ってたけど、お仕置きエッチ、、あれはかなり憧れます笑 おなじくよだれが垂れそうになりました笑

何度も読み返しちゃいます♡

お気に入りの作品の一つです。
    展開は読めていたものの、すっかりハマっちゃいました。
    柳がかっこよすぎる〜♡
    こういう人が職場にいてくれたらと憧れちゃいました。
    アカリもかわいいです(*´꒳`*)
    確かに気が強そう…だけど謝るときは謝るし、嫌味な感じもなく素直な子で、読んでいて気持ちよかったです。
    欲を言えばもう少し長く続いてラブラブな話を読みたかった♡
    でも物足りないくらいが丁度いいのかな( >ω< )
    購入を迷っている方、買って損しないですよ(●︎´▽︎`●︎)

面白かった!

面白かった!
    アカリは外見と内面のギャップがかわいい。柳にだけ見せるMな感じ、女っぽさがキュート。ホントにかわいいね。
    柳はSを楽しみつつ、自分流にアカリに接してる感じがいい。
    そして、気がつかない間にアカリにはまってた感じがなおさらいい!
    柳みたいな人いたら、はまるかも?
    何度も読み返したい感じで面白い。

最高です!

絵の美しさもさることながら、キャラクターの個性も人物の心理的描写も、丁寧に描かれていたと思います(*´▽`*)
    ストーリーも、ベタな設定かと思いきや、ちゃんと面白く書かれているし、エッチシーンも綺麗だしエロいし、購入して良かったです!(*´∀`)
    この作者の別の作品も読んでみたいなと思いました(*‘ω‘ *)