みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
良い!!
無料を読んだところ、めっちゃ好みのストーリーだったので、即購入して、しっかり読みました。
絵もキレイなので、すっと内容が入ってこれて、めちゃくちゃよかったです。
ドM願望のヒロインが、ドSと出会えてよかったなぁと思いました!by 匿名希望- 0
愛のあるS
愛ある上でのSなえっち、最高でした…!
シチュエーションも好きだし、絵も可愛いし、それぞれキャラもたっていて、とても素敵な作品です!by 匿名希望- 0
おもしろくてドキドキ
体の関係から始まっちゃうけど、そのあとの彼も彼女も気持ちが揺れ動いたり、嫉妬したり… エムっ気のある女子には、ついつい共感してしまうところがすごくあると思いますょー。21話完結なのがもったいないくらいです。
全てにおいてツボ。
メガネもドSもエッチの描写もどれをとっても言うことなし!!
こんなエッチがしてみたい、こんな言葉を浴びせられたいと、M気質の人にはたまらない内容なんじゃないでしょうか。
でもドSの中に垣間見せる優しさ、男心にキュンとしてしまう。
そんな所も含めてツボです。by 匿名希望- 0
う〜ん笑
内容は現実的ではありません。
もしかして私が知らないだけかも
しれませんが(笑)
主人公の勘違いが
ちょっと恥ずかしくもあり
可愛くもあり…
ハラハラもしますが気になって
次々に購入してしまいました。
最後は……見届けてよかったです。by 匿名希望- 0
思ったより
好みによると思いますが、オラオラ系が好みのため、男性は上品さがあり、思ったよりエロさもどSも感じることができませんでした。ただ、絵がキレイで見心地は良いです。オフィス系だとやはり上司と部下の関係そのままに上司がSのほうが楽に入りやすいのかもしれません。
見た目Sっぽいけど実ほドMっていうこの設定がドキドキ😍💓します!
話をきちんと聞いてなくて、あいまいに返事したのに、なんだかお互い気になる存在で、エッチしちゃって
開花させられるなんて、ホントにうらやましいストーリー❗by 匿名希望- 0
見た目で判断しないで。って思いながら読みました。
やっぱり女って、男はS っぽくリードしてくれる方が好きだと思います。
すれ違ってしまうところもありますが、お互い、素直になって誤解もとけてラブラブで終わってひと安心しました。by 千海まま- 0
この作者の方の他の作品もそうですが、絵がすごくキレイなので、とても読みやすいと思います。
お話もおもしろくて、一気に購入してしまいました。
主人公はとても素直でかわいく感じられ
ました。ちょうどよいくらいの話数でまとまって良いと思います。by 匿名希望- 0
作者さん買いですがやっぱり絵が綺麗でいいですね!
ドMな主人公ってどんなかなあと思いましたかが柳くんのメガネs男子ぶりにキュンキュンさせられっぱなしでした!
まだ最後まで読んでいませんがポイント貯めてコツコツ読みます!by さくらママこ- 0