みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

柳に言われたい!

評価も高くS育に惹かれて読みました。

主人公の妃さんとの柳さんとのやり取りが噛み合わないんだけど柳さんが妃さんの言う通りに合わせてくれて、
    その柳さんのSっ気がとっても良かったです。
    あ〜言われたい。

でも、ちょっとエッチシーンで違和感。
    柳さんが眼鏡しっぱなしなのに疑問ではあった。

柳さんが欲しいです。

すき!

ドM女子には嬉しい!
    うわぁ。これは好きです!
    何より絵がどストライクです!すごいヒロインが美人?可愛く?見えます!
    それとヒロインが外見S、中身Mっていうギャップ萌えが最高です!
    彼氏のS感がとにかくドキドキします!
    女の子が喜ぶSMっていいですよね〜。
    彼氏が私の嫌いな俺様感じゃないのでこれは良きです!

お試し読みで内容が気になったので購読しました。はじめは柳さんが淡々としすぎていて感情が見えなかったのですが、妃に対する気持ちを自覚し始めた頃からなんとなくかわいく見えました(笑)
    Sとはいっても度を越えた描写はなく、なんというか日常にもあり得るシチュエーションや描写なので嫌な思いをすることはありません。
    続きが気になります!

いけめん

柳くんがイケメンです。とにかくイケメンです。サディストが好きな主人公なので、初回からもっと強引でもいいような気がします。主人公もこれでいいのかな、、?ちょっと期待はずれな気もしまさが、続きを読んで行ったらもっと強引な一面がみれるのかな?きになります。それにしても、見た目で判断されてしまう主人公かわいそうです、

ギャップ◎

個人的には絵が好みでした。少女漫画っぽくて女性向けです。2人が結ばれて終わりなので、両思い後の話も読んでみたいです。番外編的な感じで。普段男性向けの作品も読む私からすると性的な描写が物足りない気がしました。ライバル出現や、喧嘩など定番エピソードがあるともっと読み応えあったかなぁ。と思います。ほのぼの気軽に読める作品です。

読みたくなる作品ないかなーと探し回っていたらよーやく見つけました!まだ全話読み終わってなくて途中だけどそれでもいい作品と思えました(^^)M気質なヒロイン可愛い!エロいけど優しい男性っていいですよね笑
    絵もくどくないし展開の進み具合もいいし好きな作品♪ポイント貯めつつ他の作品と一緒に読み進めていくのが楽しみです!

柳くんがとにかくカッコいいです。主人公もキツめな顔だちってことになってますが、とってもキュートで好きですね。仕事?の会話だったのに主人公が会話を聞きとれなかったのがきっかけで、交際に発展するのがおもしろいですね。まだ1話しか読んでいませんが続きが読みたくてワクワクします。きっと期待を裏切らないと思うので全話購入予定です。

作者買いです。
    何も聞かずに抱かせてくれ〜と同じように、男性経験の少ない女性が惚れた腫れたで悩みながら恋愛していくお話です。
    先に身体の関係から始まるけれどどんどん両思いになっていきます。
    初々しすぎるところもありますが、オフィスラブが好きな人にはオススメです!
    なにより絵がとってもきれいで読みやすいと思います😊

こちらの作者さんの「何も聞かずに抱かせてくれ~強がり処女とワケあり狼~」という作品を読んでいて、とても面白いので、こちらの漫画を購入して読みました。絵はやっぱりきれいで、女の人も男な人も素敵です。ストーリーはあまり面白くなかったけど、主人公のキャラクターがとてもチャーミングでかわいいし、男性もドSといってもきちんと大切にしていてキュンキュンしました。

無題

無料試し読みからスタート。まず、絵がキレイで見やすく好み。見ていて飽きないです。男の人もどSで、良い感じ。カッコイイです。主人公もキレイだし、背景とのギャップが内容に拍車をかけてて、良かった。エッチなシーンもそれなりにあるので満足。男の人がカッコイイのは見ていて、この先も見たいなーと思うポイント。好みはあると思うけど。