【ネタバレあり】条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?のレビューと感想(26ページ目)
ドSものが好きな方は是非。
柳もだんだんドSに目覚めていくという感じでしょうか。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
エロ可愛い
ヒロインが一見Sなのに中身はドMだったり草食系に見えた相手が実はドS要素を備えてたりと設定はあるあるですが2人の心理描写も丁寧でエロもちゃんと濃いし楽しい作品です
by リンゴ★- 0
ドS
自分のドMを答えちゃうって(笑)しかも告白と勘違いするってどんだけよ!仕事バリバリなのに抜けてる子ってかわいいよね!
面白い!
言葉攻めがけっこうツボです!
でも男性の心の声みたいのもちゃんと書いてあるので読んでてしっくりくるし キュンキュンもします。
たまにエロいシーンの時の女の子の顔がうーーんって感じであまり可愛くないので星4つで。。。by 匿名希望- 0
ドS、ドMの関係がやばい...
柳に独占されたい、柳のだんだんの独占欲が気になります!
そして二人の関係も今後期待です!by 匿名希望- 0
気になる!
続きが気になります!主人公のドMも柳のドSもたまりません!今後の展開がとても気になります!早く本当の恋人に…!
S顔なのにMなアカリの恋の行方は❓
S顔でのせいで、『申請すれば下僕にしてもらえる、妃帝国のデビルクイーン』と、影で噂される、24歳・処女・Mな妃アカリ😢
告白にやって来る男子は「下僕にしてください・・・」という草食系ばかり。
ある日、柳という男が「付き合ってください」とアカリのもとにやってきた。「私の理想のサディストになってくれるなら」という返事で交際をスタートさせてしまう❤️
実は柳は上司に頼まれてアカリを飲みに誘っただけだった❗️
アカリの勘違いと、柳のサディストという言葉への好奇心で、付き合うことになった2人🌟
Mな自分のお願いに答えてくれる実はSな柳にはまっていくアカリ💕
S顔アカリのMな素顔をかわいいと思ってしまう柳⭐️
2人の恋の行方から目が離せません‼️by なん☆- 0
絵がキレイです。制服ですが、見た目が派手にみえるが実はドMな主人公が、見た目は冴えないドSな柳との会話中、主人公が勝手に勘違いし関係が始まった二人。だんだん心も付いていく。心の動きにキュンキュンします。続きが待ち遠しい。
by 匿名 希望- 1
いい
Sに見える彼女がベットの中でメチャクチMになるところも、何とも思ってなかった彼氏がどんどん彼女にはまってSに磨きがかかっていくのも、すごくいい。なんだか最後に行った言葉、続きが気になります。
by アーユル- 0
作者買いです。
絵も好きな感じで、主人公の男慣れしていないところと、柳のSなところが好きです。続きが気になります。早く読みたいです。by 匿名希望- 0