【ネタバレあり】条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?のレビューと感想(25ページ目)
妃さんの勘違いで始まる交際ですが、ますそこの始まりに笑えました!
それからその勘違いに乗っかって(?)柳さんは付き合うことになるけど、だんだん彼女にハマっていく様子がツボ。
妃さんが可愛すぎます!by 匿名希望- 0
最初から最後までエロくて一気読みしてしまいました!言葉責めが良くて、すごく感情移入してしまうんですよねー!柳さんが優しくてイケメンで正に理想の彼氏って感じがします。
主人公が天邪鬼で強がっちゃうけどそれに気づく男の人にめっちゃキュンとする!
絵も見やすいし、とてとおススメです!by 匿名希望- 0
15話まで一気に読みました‼
アカリちゃんのMっぷりが開花して
いい感じです。
柳君も、勘違いで始まった関係が
気持ちの変化もありラブモードにいくのかと思いきや15話の終わり方が……。
続きがとても気になります!by ふ~たん- 7
作者繋がりから
何も聞かずに…の方がすっごく好きでこちらにきました。何話か買ってみましたが…女の子の設定が似ているような!Mなとこは違うけど…
彼もどこかの作品でいたような?
作者さんで期待していた分…ちょっとマイナスでした。残念。by 匿名希望- 0
きっかけは誤解から。けれどもクールなS彼にどんどん惹かれる展開。二人の距離がどんどん縮まってきてますね。絵も好きです。この先が気になります。
サイコー😃⤴⤴
主人公キャラもカワイイし、相手キャラは文句なしにカッコいいし💕💕
身体の関係からのスタートだけど徐々に気持ちが芽生えていくところも楽しいです🍀
今後がますます楽しみです❕❕by ひよこ🐦- 0
いい!
主人公も彼も普段とのギャップがめちゃめちゃいい!
2人とも鈍感でいまいち自分の気持ちに気づいてない感ありますが、彼がだんだんと主人公に惹かれていってる心情が描かれててドキドキします。by 匿名希望- 0
妃ちゃんがかわいい!!そして、柳くんもかっこいい~
妃ちゃん自身はもう、柳くんのこと好きってわかってきたけど、柳くんがあと一息なのかな?眼鏡でクールでドSが最高です。でも、妃のことをちゃんと考えてるところがいい!今後の展開が楽しみです。柳くんの眼鏡なしも見たいなぁ~♪by しろいたいやき- 0
外見と中身のギャップがいいです。
男性も眼鏡とったら、イケメンぽい。
とった姿もかいて欲しいです。
続きが気になってます。続編読みたいです。この後の展開も気になります。by 匿名希望- 0