みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
めっちゃ良かった
文句無しの星五つです
主人公の外見とのギャップも良きだし柳のクールな風貌で冷めてる感じだったのが
嫉妬したりと
ギャップ萌え満載です!by 匿名希望- 1
作者買い
この作者さんが好きで即よみました。
絵もすごく綺麗で好きなのと、ヒロインが見た目とは違う可愛いところが良い。by 匿名希望- 1
Sな彼
とにかくSな彼が最高。
漫画タイトル通り教えて貰う系大好きな人には楽しい描写かな。
ストーリー早く終わっちゃうけど絵も上手いし淡々と事進むからテンポ良し。by 匿名希望- 0
本当にいい!
絵も綺麗だし、内容もいいし、ドMにとってはたまらない!!
大人しいひとが急にスイッチ入っちゃう感じのシーンとか堪らないです!
スピンオフでもいいから希望!by 匿名希望- 0
S系の漫画はかなり当たり外れがありますが、ここ作品は当たりだと思います。ベッドシーンも良いですが、普通のストーリーも良いです。
この作品で作家さんのファンになりました!
この作品 好き過ぎて 今でも 読み直しては キュンキュンさせてもらってます。
銀行の同僚同士の恋話ですが、 柳 妃さんが ユズル アカリと呼び合うまでのお話しなのですが、
長過ぎず エロス有り お気に入りの作品です!by 黄色いハンカチ- 0
これからが楽しみです
なんとなく読み始めましたが、主人公と柳さんの会話が良い感じです。これからのストーリー展開が楽しみです。
評価高いな~と思って読んだら…良かった!すごーく満足しました。
ソフトなSって感じ?
こんなん理想すぎるわーby 匿名希望- 0
絵も綺麗で読みやすいです。試し読みではあまりわからなかったけど、エッチなシーンもしっかりあって、特にちょっと強い言葉を言われるのが好みな人にはおすすめです◎
エロ可愛いです
Hな描写が多いですがそれより主人公の可愛い言動に目が行くので全然嫌ではないです。ストーリーにのめり込んでしまいますよ。