みんなのレビューと感想「条件はドS育成計画~うそ…やだ、ソコ舐めるの?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
作者さん買いです。気の強そうなヒロインですが、実はかなり可愛い一面もあり好きです。また、相手も以外な相手で読みごたえありました。
気の強いヒロインだけど、実はMで、Sな男性が好み。新たな出会いがあって、どう展開していくのか楽しみです。
どS設定のエロはいいですね。無料試し読みがもう少し長ければ、課金して続きをよみたいのですが、今は悩み中です。
作家さん買いです。絵も綺麗だし2人の気持ちの流れがとても良く表現されてると思います。一気に読んじゃって、話の長さもちょうどよかった。良い読後感です。でもドSというより大分ソフトですよ。
めちゃおすすめ
性的嗜好があるかもしれないけど、面白かったです!!嫌いな人には、ダメかもだけど、ヒロインが可愛かった!あんまりこんなストーリーってないきがして。私は好きです!
サディストっていいながら、柳さんは最初のエッチから妃さんのことをやさしく大事にしてるなぁって感じました。
柳くんのいじわるな感じ、めちゃくちゃ良かったです。お互い勘違いから始まったけど、クールな柳くんが嫉妬するぐらいまで妃さんのこと好きになってるのが伝わってきてキュンキュンしました。
かわいらしSとM
最初の3話くらいまでこれからどんどんハードになるのか?と思っていたけど相手を思いやるサディストでした!
短めの作品なので読みやすかったです!by みーにゃにゃにゃにゃ- 0
作者買いです!絵はキレイだし、エロ要素も十分!
もう少し長く続いてもいいかなーと思いました。
柳がかっこいい!!by 匿名希望- 0
作者さん買いで購読しました。絵も素敵ですし、ストーリーも好みです。読み終わりが幸せな気分になります。続編出ないかな