おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
なんか日常を感じる
クスっと笑えると話や、人情感満載の感動もあるお話など、風俗の世界のいろんな物語が楽しめます。風俗嬢も生身の人間。絵もぬくもりを感じる描写でホッコリします。
by はにまる君-
この世界はどんな感じなんだろうと思って気になって読んでみました。思ったよりも複雑で大変な世界なんだなと思いました。
by まうぷー-
一話だけ読んでも
一話だけ読んでもなかなかお勉強になるというかこういう世界ってこうなっているんだと、とてもライトに明るく教えてくれます。
by ひらすぃん-
知らない世界だから
知らない世界だけに、面白く読ませてもらいました。
こんなかんじなんだ~
と、思いつつ 実際はこんなライトではないんでしょうけど。面白いですね。by わしゃわしゃしてる-
私の知らない世界
一般人の 普通の会社員で平凡な生活をおくるわたしには未知の世界。
勉強になりました。
いろんな世界があるんだなぁ(笑)by ハニートランプ-
うーん。作られたかんが強く特に内容がおもいろいわけではない。絵も微妙だし継続して読む感じではない。
by トムとジュリー-
リアルっちゃあリアルなんですけど、引きずられて病みそうなのであまりハマらないようにしています。おもしろかったです。
by はなえなは-
リアル〜
女性視点の風俗体験記はめずらしいので、読み進めてしまいました。風俗、というとダークな世界のイメージですが、軽快にかわいく描かれています
by あらたなるゆきのひ-
風俗のお話ですが暗いものではなく少しコミカルで読み物として面白いです。そういう世界とは全く無縁でしたが様々な人間模様が垣間見れて興味深いです
by mikiko0310-
面白いです
絵もかわいいし、知らない風俗?の世界を知れて
参考になります。
いろんな世界があるんだなぁと。
ご主人様のお話も気になりますby うーーーーーーーちゃん-