おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
OMMC
こんな人が現実にいると思うと悲しい気持ちになります。
フィクションであることを祈りたいです。
社会への問題提起にもなるような作品ですね。by はくしょんあおやま-
おもしろいです。
女性目線で描かれている。これまでになかったジャンル。引き込まれる。今後の展開にときたい。by ho3gon-
面白いです。なかなか無いマンガだと思います。読むのに勇気入りましたが、いやらしすぎず、読みやすかったです。
by ミッキーうさぎ-
すごく面白い。
オリジナルの中では1、2争ってます。
なかなかリアルで、フムフムって感じで読んでます。by シャオリア-
事情
ほんとに堕ちる場所と思っていたので、目からウロコです。赤裸々に綴られていて、気持ちもストレートに伝わります。絵も奇麗で読みやすいです。
by yocici-
絵が下手すぎるので読む気が失せました。ヒロインの過去のハードな恋愛に驚き、知らない業種の話なので「そうなんだ!」と思うこともありました。
by あんかけ焼きそば-
なんとなく手に取って読んでみました。読んでいてリアルさを感じました。
絵もキレイで読みやすかったし、展開の持っていきかたもよかったです。by 匿名かーちゃん-
裏事情が面白い
風俗嬢に良いイメージはありませんが、こんな良い人もいるんですね。でも旦那様からの命令で風俗の世界に入ったというのは、普通の生活しかしてこなかった私からすると、勝手ながらかわいそうと思ってしまいます。幸せになってほしいな。
by けっけんこ-
絵がかわいい
話は割と生々しいけど、絵が可愛くて嫌な感じはしない。いろんな体験談を順に紹介していくタイプのマンガ。
by よぷよぷ-
なかなか体験できない職業である風俗の裏側をたくさん見ることができます。
作者である主人公が素直でかわいらしくて嫌味がないです。by 発光ダイオード-