体験談
ふだんなかなか知ることができない世界を、まさかの角度から知ることができるあたらしいかたちのマンガだと思います。
作者が実際に風俗嬢をやっている自分の体験談として書いているから、もちろんリアルなところがたくさんえがかれていて、うわぁ、、って思うところもあるけれど、自分が知ることができない世界だからこそ興味が惹かれます。by 匿名希望-
おもしろいです
風俗への偏見について触れている話もあり、けしてギャグだけではなくシリアスな部分もあるところがとても魅力的だと思います。
また、話の中に出てくるお客さんたちや登場人物たちがとても個性豊かで見ていて飽きないです。
エロ漫画に属する漫画だと思うけど、男性だけでなく女性にもみてほしいと思える作品だと思います。by 匿名希望-
すごい世界
興味本位で読んでましたが、すごい世界だなぁと色々考えさせられることもありました。引き続き購入したいです。
by シュガー2525-
風俗嬢って重い事情を抱えてる人ばっかかと思ったらおまさんみたいな人もいるんだな~って
面白くてとても読みやすいです。by 匿名希望-
風俗について明るくわかりやすく描いてあります。表現の仕方によっては暗くなりがちな話題を明るくさらっと読ませてくれてなおかつ読後感も良いと感じました。
ご本人のエッセイマンガのようで、この風俗を始めるきっかけが嘘みたいな話なのですが、本当にこんな男性がいらっしゃるんですね。絵のタッチも重いお話を明るく仕上げるこ事に一躍かっていいいです。by 匿名希望-
風俗で働いてます
私もプライベートはMですが仕事ではS嬢なのでたくさん共感できました
Sってすごく楽しいですよね。入りたての頃は戸惑ったけど今は楽しんでます。
お客さんの話などあるあるすぎて笑いましたw
SNSに漫画を載せてた頃から見てましたが思い切って購入して良かったです。
勉強になることもあるのでタメになります。
男性は夢打ち砕かれるシーンもあるかもですが気持ちよくなってほしい気持ちは本物です。安くはない金額出して貰ってますから。
清潔感、ルールを守って楽しく遊んでいただければ嫌な接客はされないはず…(残念ながら稀に手抜き嬢もいますが…)
これからも応援させてもらいます。
風俗で働いた事ない女性も楽しく読めると思います
でも決して安易な気持ちで始めちゃだめだよ。by 匿名希望-
興味津々
マンガで良いのでどんな世界なのかを覗いてみたかったのですが、なかなか興味深いですね。想像以上に色々な人が来るんだな~こういう人達のお相手をするのは本当に大変そうで、マンガ読むだけでお腹いっぱい(笑)高いお給料貰うのには対価も相応ですね。ひとつ勉強になったのはモテる男にはマグロが多いって事(笑)女の子に何でもして貰えるなんて相当のイケメンなんでしょうけれど。内容はシビアな事もありますが、絵がソフトなギャグ調なので重くならずに読めました。
by せつら-
興味が❗
あって、見てみました。だって、女性は風俗には行かないから❗
主人が仕事の人たちと、風俗に付き合いという名目で行き、ショックでした😨
でも、風俗嬢の人は、魅力があるし綺麗だし、男性を惹き付ける術もしりたいな~~と!
これを読んで、仕事と割りきって頑張ってるんだなと思いました。私も、もう少し若かったらな(笑)by 匿名希望-
わらえる
すごいタイトルだな!と惹かれて購入。
風俗嬢に対しての偏見みたいなものがスルッと流れていく作品ですね。
ドロドロして、ただエロイ内容でないです。
けっこう笑えます。
女性も読みやすいかと思います。
こんな苦労があるのか、こんな努力があるのか、こんな客がいるのか。
ぶっとばしたくなる客が多い。
これは彼氏にも勧めたいです。
笑えるし。by 匿名希望-
ライト
知りたくても訊けないし、なんだか恥ずかしい…と思いつつやっぱり気になる世界の話が、ライトな感じに楽しく知れて良かったです。
彼氏いない歴=年齢な、奥手な妹も楽しんで読んでます(笑by bike-