- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
軽く書きすぎかな
他の方も書かれてるけど明るく書きすぎ。
実際こんなもんじゃないですよ。経験者ですが日々戦いです。恐らく多くの人がお金目当てで始めてボロボロになって辞めていく。鬱になる人、多いです。そりゃそうでしょ、やりたくもないことをやりたくもない人としなきゃいけないんだから。お金のためなら我慢できると言う方もいらっしゃいますが並大抵の神経じゃないと出来ない仕事ですよby 匿名希望-
話しは短いけどちゃんと完結しているのでバラバラにタイトルだけ見て購入しても楽しめました。
男性読者も女性読者も両方楽しめると思います。
画力はあまり高くないです。そこは期待してはいけません。
内容の濃度はさくらももこの桃の缶詰くらいです。
興味深い話しが多いですが、目新しい知識にはならないかもしれません。by うんぽこ太郎-
風俗嬢の裏の姿
風俗嬢については勿論良いイメージではありませんでした。それは今も変わりませんがこれを見たら少し考えが変わりました。
作者の方の風俗嬢は接客業と言っている点も確かにそうだなと考えさせられました。
内容もドロドロしてるものは少なくスラスラと読めるのでおススメです。
読んでみて損はない作品です!!!!!、by 匿名希望-
業界あるある
店によってシステムも違うし 客層も違うと思うけど、ほんと業界あるあるがライトに描かれていてさらっと読めて面白い。
実際働いてると、顔馴染さんと仲良くなったり、お客様が指名乗り換えて 女の子同士ギクシャクしたり 抱えてるものが色々な女の子も多いしで、お客様との関係だけでなく、まだまだネタが沢山ある業界です。
エロ要素ではなく、業界物として楽しく読めますby acter-
知らない世界がわかりやすい。
風俗の世界は、テレビや行ったことのある男性からボヤっと話を聞くくらいで、ほとんどの女性が未知の世界だから、すごく参考になります。
しかも、絵がかわいく、明るく書かれてるので、お仕事紹介本な感じて読みやすいです。でも、実際はもっとドロドロで暗いんでしょうね…。その辺りももう少し触れた方が良いかな。
それより、元カレのご主人様との出会いや、なぜ主従契約に至ったのかとかの方がかなり気になります。by おぼお-
人見知りの参考
勉強になります
風俗嬢さんの会話テクが語られていますby 匿名希望-
わかる
わたしは元風俗嬢なので、あるあるがけっこうあっておもしろいです。わたしが働いてたのはもう十年ぐらい前で、もう結婚してこどももいますが、このマンガを読んでいろいろ思い出しました笑。当時はいろいろつらいこともあったけど今はもう笑い話に出来ます。話せる人はいませんが…。
風俗嬢には主人公のようなタイプがけっこういますね。by 匿名希望-
興味本位で無料配信から読んでみました。自分の全く知らない世界があり、ついポイントを使い読んでしまいました。社会勉強的なところもあります。プロ意識も垣間見えてどんな仕事もプロはすごいと感じました。
夢中で読むかと言われればそうではありませんが、ポイントが余り何か読もうかなぁという時は続きを買ってしまうような存在です。by 匿名希望-
知らない世界
風浴店で女性がどんな技を使ってるのかが興味があった。
いつも妊娠や性病の危険と戦いながら働いてるんだなぁ。
感じるか感じないかだったら感じない方があとの仕事がやりやすいかも。
感じてる演技も結構大変だな。
男をうまく騙すテクニックがいるだろうし。
技やコミュ力があれば多少、地味な人でも売れたりするのかね。
キャバクラと同じような感じかな?by スパシーバ-
勉強になる
なるほどこういう世界なのかと、勉強になる。
漫画というより参考書のような存在 笑
特別絵がきれいというわけではないけど、シンプルで伝わりやすい!by 匿名希望-