知らない世界
風俗の裏側の世界を知ることができて、とても興味深かったし、楽しかったです。と、やっぱり風俗で働く人達はお金もいるんだろうけど、闇を抱えてる人がおおいんだな~と思いました。
ありえない
可愛らしい絵で淡々とありえない話が出てきてびっくり。
風俗嬢のリアル、を想像して読むと驚いてしまうと思います。。by 匿名希望-
恐ろしい
無料配信分のとこまで読みました。
洗脳って恐ろしいと読んだとこまでで感じました。
人を好きになるのは難しいですね、、。by 匿名希望-
なかなか聞けないヘルスの話、漫画にしてしまうなんて素晴らしいです。えっ?と驚くシーンも多いですが、共感することも多く、面白いです。続きも楽しませていただきます。
女性が知らないことを割とポップに書いてくれてるから分かりやすくて、読みやすい。
筆者の過去や経緯にビックリするけど、こういう方もいるのだな、、、と。
ある意味勉強になる!!by 匿名希望-
勉強になる!
普通の職業ですが、勉強になりました!(о´∀`о)w
あっさりした
ストーリー、イラストもあっさりしてるけど、デッサンとかも下手な漫画家さんよりうまいし洞察力や観察眼もあり頭も良い方なんだろう(すみません)と思わせます。気分転換したいときにさらりと読める作品です。
内容はなかなかすごいですが、作者が明るく話しているので軽い気持ちで読めます。おばさんなのでこういう場所に縁がないので新しい世界をのぞいた気分です。
風俗ってどんなものかと勉強になります(笑)知らない世界が書かれてるので、思わず読み耽ってしまいました。
興味深い
ヘレスでのお仕事って以外にそんなもんか…って感じでした。大したことしないんですね。それより『奴○の多頭飼い』の方がビックリです…。
by emmacandel-