おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
普通におもしろいです!
自分が触れることのない世界だったので、普通に知識として知れることがおもしろいです!風俗の仕事の印象かわました!
by はやし君-
ちょっと
思ってた以上に生々しく、女性が読むには刺激が強いし、男性が読むには裏側の話すぎる気もする。本当にこんな世界なのかなーと興味は湧く
by りるはさ-
わたしの全く知らない世界のおはなし。どんな世界なのか興味はあったし、単純に何をする場所なのか知らなかったから勉強になった。
by moco1813-
新鮮
やりたい仕事ではないけど困ったら最終手段だから知っておくのもいいかなって。勉強になります。いろんなお客さんもいるんだね。
by 豆タちゃん-
うん。うん。うん。
わかる人にはわかるストーリーでした。普通の子が普通でない仕事をしているだけで、偏見を持ってる人にも見てもらいたいです。楽して稼いでるわけではないところも。
by ちょるめん-
気になっていた
色々と気になっていたけど、聞けないことを漫画にしてくれていて、面白いです!男性にも色々な感情があって、働く女性にも色々な思いをもって働いているんだなぁと、少し見方が変わりました!
by はることひま-
知らなかったことがたくさんありました。そこで働く女性に対しても偏見がありましたが、そうじゃないことがわかって、おもしろいなと思う漫画でした。
by まはてんちゃん-
知らない世界
知らない世界を覗いてるみたいで、ドキドキして面白いです。男性はこういう場所に癒されたり、普段の仕事のストレスとか、現実逃避で行くのもあるのかな。
by むーちゃを-
未知の世界の話に釘付け
題名に惹かれて、好奇心から読み始めました。おまちゃんの視点で、ヘルスの世界をユーモラスに、時にはシビアに描いていて、どんどん読み進んでしまいました。今後の展開に期待しています。
by マッチョママ-
おもしろい!
知らないことがたくさん!
やってみたいとは思わないけど、そんなこともあるのか〜と勉強してる。これから読み進めるのが楽しみ!by pipipi815-