【ネタバレあり】リアル風俗嬢日記~彼氏の命令でヘルス始めました~のレビューと感想(81ページ目)
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
おもしろいし勉強になった!
私もグレーゾーンのマッサージ店(出張型)で働いてたので共感出来るところも多々。
ほんと、性なんて十人十色!
けど、やっぱり本番リスクは少ないとしてもヘルスはやだな~
キスするのは…。
ご主人様の洗脳…どんなんか想像つかないだけに気になる!by 匿名希望-
結構、あるある的でおもしろい!
このマンガを読んで、あぁ、そうなんだ〜って気づきや共感できた部分が多かったですね。
もちろん、たま〜にしか行きませんが、嬢の苦労も読み取れたので、もっと優しくしようと思いました。by 匿名希望-
女性として風俗とはどんなところだろうと興味があったので読んでみたところ、
すごく読みやすい。
お客さんごとの特徴で話が区切られていたり、システムの話や店長からの直接指導などなど。
今まで抱えていた不思議が読み進めると解決していく感じでした。
購入まではいたらないけど、無料で更新されたら読みたいです。by mhhhm-
働いている女性の気持ち、客の態度、対応の仕方がよくわかり、勉強になるわー
やっぱり、好きになることないんだろうな、仕事で仕方なくでしょーねby 匿名希望-
どういう人がどういう理由で風俗で働くのか気になり開いてみました。お金に困っていくだけではないんだなと。おまさんのご主人への奉仕のためってのは以外でしたが、ご主人様から離れられて良かったです。
人を喜ばせるためにがんばる!ってどの世界でも共通ですね。by 匿名希望-
どんな世界なんだろうと思って興味を持って、毎日無料連載を読んでいます。主人公がSMプレイの一環で働きだして、報酬を全てご主人様に渡していた時はうわぁーって思いましたけど、勇気をだして別れられたので良かったです。その後も風俗で働いているのが少し疑問な所ですが…。こういう世界もあるんだなぁと勉強?になる作品です。
ご主人様のくだりは 何ともご主人にムカムカしますが、風俗での話は軽いタッチで描かれているので 重い気分にならず読めました。この作品を読んで軽い気持ちで風俗に足を踏み入れる等のレビューもありますが、そんな人あんまりいないんじゃないかなと思います。
私的には どうしても風俗をやらねばならない人が読んで少しでも気が楽になるよう。そんな感じの作品に思えます。by 匿名希望-
淡々
さらっとエグいコメントがあったりもするけど、淡々と進んでいく感じが好き
大変なんだろうなぁと遠い世界を見ているみたいに思うby 匿名希望-
無料だけ読んだらすっかりハマってしまいましたー。
絵がシンプルだけど、内容濃くて
知らない世界が知れて面白くて応援したくなります。by 匿名希望-
ひとつひとつ面白いです。風俗嬢の人周りにいないから、なるほどこんな世界なのかと勉強になります。主人公いいひとそう!