無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
- 188話まで配信中(50pt / 話)
誰にも聞けない情報
めっちゃ興味があるけど、どこで情報を得たらいいのかわからない分野です
とても面白いし勉強になります
コミカルな感じがまた、よきですby 茶の菓-
リアルで面白いです!
現実的で風俗のリアルさがわかりました👍🏻
続きが気になります!!!by k.h.-
絵が見やすくていいですね!
内容も面白くていいですね!
今まで、こんなマンガはなかったので
次が気になります!by かずさんですよ!-
風俗ってひとくくりにするけど、全部同じじゃないんだ。生きていく上で性欲だって大事なはずなのに、いつもたタブー視される。
by キューテン-
なんかすごい
最初の入店までの経緯にびっくりするが、その後でのお店での出来事はなんか普通の人が感じ方だろうなと思いながらよめる。
by mamimuuuuu5-
これがリアルなのか
興味はある世界だっただけに、こんなに詳しく丁寧に描いてくれてありがたかったです。
そりゃ働いてたら色んな苦労あるよね。
どんな業界にだって向き不向きはあって、その道のプロになれるのはほんのひと握り、誇りを持っているなら尊敬します。by あいこすいるま-
エロいだけじゃない
風俗に対してそこまでのいい印象はなかったけれど、すごく悪いものでもないのかな?と印象が変わりました。
そしてただエロいだけではなく、タメになる話もあり、うちでも少し参考に、、、なんて笑by あんかい-
そうなんだー
まったく知らない世界だったので、へえ、そうなんだ~とちょっと勉強になるというか、新しいことを知れたような気になれました。
by らんらん子-
ついつい、、、
ついつい先が気になって読んでしまいました笑
自分がよく知らない世界だからか、読んでいてほうほう......と思う事が沢山。
こんな世界もあるんですね〜by ぷぅちゃんです-
知らない世界
知らない世界を覗き見している感じです。世の中には本当いろんな方がいて、悩んで、苦しんで、幸せを感じて癒されているんだなと思います。
by ゆまk-