知らない世界
女性がなかなか聞けないお仕事を、結構ストレートに描いてあるので分かりやすくて面白いです。なるほどなぁーと思う場面も多いです
おもしろいしあるあるなのでスイスイ読んじゃいます笑
男の子に読んで欲しいですねー、女の子が直接は言いづらいことたくさん書いてあるので笑by 匿名希望-
続話を待ってます
毎月の続話を待っている唯一の漫画。普段知り得ない世界が書かれているのでおもしろいです。ただ電車の中で読めないのが残念(笑)
男性に読んで欲しい作品でした
実際はもっとドロドロとしてるのであろう内容を面白くポップに描いてあって非常に読みやすく面白かったです。
改めて女性は強いなと思います。是非男性の方に読んで欲しい内容でした。
自分はこの仕事をしたことがないので読んでみてとても勉強になりました。by 匿名希望-
男性のナニ事情をポップでコミカルに描いていて読み進めるのが楽しいです!性病、やっぱり程度の差はあれどなってしまうものなんですね…
ヘルスって本番ないのか!とびっくりもしました。by 匿名希望-
かなり面白いなと思いました。自分の知らない世界を細かく見れるなと思いました。
絵もなかなかいいです。続きも見たいです。by 匿名希望-
未知の世界…
全くの未知の世界。
誰にも聞けない、と言うか答えてくれる人もいてないのが現状ですね…
未知の世界を覗きたい 好奇心をあおるコミックですね!
この、職につく経緯も気になります…by おかん☆-
意外と
エロすぎず読みやすい。主人公に対しても不思議と偏見がわかない。ただ、1人でいるときにしか読めない!!
おう
明るく風俗業界の日常を描いたストーリー。縁のない世界の話だからこそ興味本意に読めてる気がする。リアルティはあるのかないのか判断しかねるところ
知らない世界
謎に包まれた風俗の世界が垣間見れて面白かったです。その世界に入ったきっかけは衝撃的でした。ほんとにこんな人達がいるんだ、