リアなのでしょうか

入店のきっかけが彼氏のすすめという点でかなり引きました。
    ドラマや小説の中でも借金のカタで「風俗に落とすぞ」とか脅される世界。こんなに明るく仕事のできるところなのか?と逆に嘘くさく感じてしまいました。

諸事情で風俗で働かなければならない人もいるのでしょうが、自分の娘にすすめたい職業でないなら、大抵の方々は仕方なくではないのかと…
    こんな風に辛さもさほどなく働けるものかと、風俗の世界を知らないだけに違和感を感じます。

女性側から見た風俗の世界

広告バナーがあまりに出るので興味半分で購入したが、ありがちなイメージとしてホストに貢ぐためとか、シンママが生活費のためとか、そういった裏事情をあまり強調しない本音が覗ける(ように読める)作品だった。
    知的興味は満たされたがエロさはあまりないですw
    個人的には興味深かったが、これを読んで風俗嬢はみんなこうなんんだな、と考えるのもちょっと違い、こういう人もいるというリアルな一面を覗いた感じでした。

ややこれじゃない感

ベテラン言う割にはプロになりきれてない感じ。この世界ならではの闇の部分をぼかしてるせいか?本当に伝えて欲しい話はこんなんじゃないのよーとモヤっとしながら読み進めました。が、読み物としてはまあまあ楽しめた。
    ご主人様のくだりは全く理解不能な世界でしたが。あと狙い過ぎ!名前とか。(笑)

違和感なく楽しめます!

風俗も色々あるから、一概にどうってことは言えないんだろうけど、少なくとも男性のエンターテインメントになっているのは間違いないですよね!

どんな仕事も、働くことは生きること、戦うこと、自分で何かを見つけること!

ギャグ要素満載ですが、ちゃんとそんな事も教えてくれるエッセイ漫画です。サラリとしていて女性も男性も読みやすいかと☆

元風俗嬢です

元の方多くて驚きました!笑
    漫画も勿論ですがレビューの皆さんの体験談もめちゃくちゃ参考になる。

なかぬか身近で話せる内容ではないし、本屋さんで買うには抵抗ある内容だし、
    電子化書籍可されるのはありがたい。

因みに私は今は結婚して子供もいますが
    妊娠中膣に謎のおできができて切除するのに出産より痛い思いをしました。

旦那には言えなかったけど
    どうやら妊娠直前までやってた風俗の影響のようです。

この作品を見て風俗をしようかと考えている方は
    そのときに現れなくても後で影響してくるリスクがあることも是非視野にいれて下さいね。

読んでみての感想は嬢、大変やな!って感じです。金が無くても、まっとうな仕事が一番と思いました。色々、事情があって、こういう所で働く人もいるのでしょうが。
    具体的にはどういうことをするのかが分からなかったので、興味本位で読んでみました。まぁ、お店によって違うとは思いますが。
    店長と講習するというのも、驚きです。知ってる人となんて絶対ムリ!!

暗部を明るく描いていますが、現実はもっと過酷なのでしょう。
    本番禁止店で指名取るために本番行為をしてしまった女性のお話しの中で、男性店員が「女を売ってる商売ということ忘れるなよ」という一言は共感します。風俗にくる男性の多くは快楽と同様に女性性を求めているんですよね。
    風俗店を巡る様々な人間模様が出てきますが、面白い反面、遣る瀬無い気持ちにもなります。単純に面白さを求めると肩透かしくらうかもしれません

なんというか、刺激的な内容で。多頭飼いのご主人様は今はどうしていらっしゃるのか?そもそも本当にそんな方が存在するとは…そこが一番びっくりでした。おまさんは、風俗で働く方にしては恵まれた環境にいらっしゃるのだと思います。知人はシングルマザーで、子供を育てるためにそれこそ「身を落とした」という感じでした。普段の生活では知り得ない事が書かれているので、面白いけれど、それだけではないな…と、いろいろ考えながら読ませていただいています。

漫画タッチがライトすぎて。

風俗って、そんな暗くないやん?!、 キツくなさそうやし、怖くなさそうやし。と、変な良いイメージを持ちそうな漫画タッチ。
    これ、一歩間違えたら、風俗嬢になりませんか?的な斡旋マンガになりそう。
    こんな良いイメージばかりじゃないと思う。

おもしろい!

おもしろい!です!
    ヘルスってなに?怖そう!というイメージ感じだったのですがで興味本位で読んでみました。
    ヘルスってこんなことするのか。ああ、ヘルス嬢さんも普通の女の人なんだ。というのが率直な感想です。
    その裏側感がとても面白かったです!
    どんどん読みたくなる…
    おすすめです。

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全17,430件