• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/28 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数
178話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 5,059
評価4 39% 6,807
評価3 27% 4,672
6,931 - 6,940件目/全17,555件

風俗の世界ですが、やっている方は普通の人達なんだなって思いました。シンプルで、柔らかいタッチの絵が好きです。どんなお客さまが来て、どんなサービスをするのか気になります。風俗は、体のサービスって思ってましたが、心と心の触れ合いも大事なんだなって思いました。

おまさん

おまさんが、読めば読むほどに可愛らしくなってきました。
    風俗といえど、立派な接客業。
    始めたきっかけがどうであれ、誇りを持ってお仕事をしているおまさんが、私は好きです。
    私は女なので、お客として行く事は出来ないけど、男だったらお店に行ってみたいです。
    お友達になりたいです。

綺麗事も重い話も無く読みやすく面白い

風俗で働いたことのある人が業界の裏話を綴る漫画は多く、かなりヘビーなものからファンタジーよりなものまで数多くありますが、そのなかでもこれは面白いです。
    作者さんがこの仕事をそれなりに大義をもって、やりがいを感じながら働いていたからだと思います。ヘビーな話は読むのが辛いし、綺麗事ばかりだと嘘くさいけど、この漫画はその辺のバランスが良くて、楽しく読めました。作者さんの性格が読みやすさに影響しているのだと思います。
    そして、この漫画が数多ある風俗裏話系漫画と違うところは、ご主人様の命令で風俗を始めた、という衝撃の動機があるからです!!

その辺の事情が明かされていくところもまた必見で、ドキドキしながら読めました。
    そちらにフォーカスした別の漫画もあるようなので、これから読んでみようと思います!

明るい作品

私は女ですが、だから余計に?知らない世界なので気になります。自分の知らない世界のことを知るのはなんでも興味深いです。あっけらかんとして読みやすい作品なので、女性が読んでも違和感なく楽しめます。イラストもかわいいです。

話としてはふつうに面白く、普段知らない世界だけど、ちょっと興味ある、、でも知らないまま終わるんだろうなーというところをリアルに描いていて、興味深く読めました。色々テクニックで参考になるところもあります。プロはすごい!

分かる分かる

私も現役嬢です。熟女ヘルスで働いています。おまさんより年齢が上なのでちょっと環境は違いますが、とにかく入れたがる(本番)人は多いです(笑)かわすのが大変です(笑)
    ただ、おじいちゃんのお客さんは漫画の通り優しい人が多いです。参考になります。ガチ恋さんもいます。
    スタッフさんはあまりあてになりません。お話の中ではしっかりした人が多くて羨ましいです。

風俗嬢のリアルながら生活や本年度が分かる
    この仕事に興味のある人や風俗にお世話になっている男性は是非読むべし

なんかあまり面白みに欠けました。
    予想と違ったというか。
    もっともっと笑ったり怒ったり色んな話があるのかな?と思ってましたが。
    絵は可愛いです。
    続きがきになるーって訳でもなく、ふーんといった感じです。

面白かった

あなたの知らない世界という感じで読み始めたけど、こんな感じらしいというのがわかった。絵が可愛くてテンポも良く、読みやすい!男の人はこんな癒しがあっていいな。主人公の方の奴◯生活?みたいのも気になるから、そちらも読んでみようと思う。

目から鱗でした

日常生活では全く縁がない世界の生活を知ることが出来、勉強になりました。
    読んでいても、本当かなぁと感じるシーンも多々ありましたが、実際はもっと深いツラい⁉️所もあるんだろうなと感じました。
    まだ途中なので、主人公がどのように成長してくか、気になります。