• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/28 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数
178話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 5,059
評価4 39% 6,807
評価3 27% 4,672
6,941 - 6,950件目/全17,555件

なんか未知の世界を知れて楽しめました。
    漫画なので誇張されてるところなんかもあるのかもしれませんが、作品としてはとても読みやすいですし楽しめました
    もうひとつの作品もきになっているので読んでみたいです。

絵が可愛い

絵が可愛くて好きです。
    明るく描かれていて、読みやすいです。
    内容も中々リアルで読んでいて楽しいです。
    月一ペースの配信ですがとても楽しみにしています。

色々なお客さんがいる中その対応勉強になります。
    何回も読み返したくなる作品です。

風俗って思い出すことがあるし、実際本番もあるってかできちゃうもんだよね。実際は。
    なんかなんだろう思い出してしまう。嫌なことを。
    でも風俗嬢からしたらなんも思ってないのもわかるんだけど。
    本番は絶対にないってしてほしいどこも

風俗嬢の実態が知れておもしろかったし勉強になりました。
    これから先なることはないとは思うけど、私には勤まらないなぁとは思うけど、なぜが先が読みたくなる話でした。
    好みの女の人とお金を払えばヤレるって凄いことですね!

次回も楽しみです。

風俗を職業として、一部知ることができ、へえ、、、そうなんだ、男の人って、、ふむふむなるほど、、と思いながら、あっという間に読んでしまいます。風俗が良いとか悪いとか、漫画に描かれているよりもっと本当はこう、等は分かりませんが、作品として、楽しませて頂いています。ところどころ、出てくる彼氏が気になり、他の作品も読み始め、こちらの作品も、もう一つの作品も全て読んでいます。入荷を楽しみにしています。

リアル、ではないかもしれないけど……

他の方も書かれているように、かなりライトでポップに描かれていて、美化もかなりされていると思います。ただ、その分読みやすいです。

印象としては、企業の募集要項や商品の広告とかに書かれているような謳い文句と少し詳しめの仕事内容の説明を読んでるような感じでした。この漫画だけ読んで実際に入ってみたら、漫画には描かれていなかった実情が分かって面食らうんだろうな、的な予想が安易にできます(笑)

まあ、社会人なら誰しも自分の仕事を紹介しろと言われたらこんな感じになりそうですし、あくまでも読み物として見るのなら良いノリではないでしょうか。

まあ、それでも本来知れないはずの無い業界の表面だけでも知れたのは良かったかなと。

気になったのは性病とお店のシステムに関しての部分ですかね。

特に性病は、一般的な知識しか持たない私でも、ん?となる部分があったので、その辺はちゃんと掘り下げて危険と隣り合わせの仕事であることを強調して欲しかったです。

お店に関しても、作者さんが働いているお店はかなりの優良店であると思いますが、そうでないところの方が世の中には溢れていると思います。漫画という形で世に出す以上、そういったこともきちんと調べて紹介して欲しいです。でないと、勘違いしてこういう世界に飛び込む子が出そうなので……。

賛否両論だとは思いますが、作者さんがかなり割り切れるタイプの人のようで、仕事の姿勢は応援できます。
    内容的にも、興味がある人なら読んでみても面白いかも、と思います。ただ、鵜呑みは禁物です。

すごい

知りたかったこういう話。普通を売りにして、自分に合う人を待つというリアルな感覚。もっとこんな話しが聞きたい!!恋愛ものは想像つくけど、こういうのは読まなきゃ得られない。でも、課金はきついからお試しをもう少し長くしてください

風俗漫画はいろいろ読みますが、こちらは特に面白いです。おまさんの体験や裏事情などとても楽しく読んでいます。可愛くてゆるめの絵柄で面白おかしく、時にはちょっときつい内容もありますが、基本的にゆる〜く読めるのがとても良いです。

なかなかない話

風俗女の方の知り合いがいないので、自分の知らない世界を教えてもらえたし、男性の弱い甘えたい願望、本質が知れて良かった!

面白いです!風俗のお話だけど絵がポップな感じだからか、全然いやらしくないし、結構笑えました(笑)ただ、風俗ってもっとドロドロしたり大変なことも多いだろうに、この漫画見てるとちょっと楽しそうに見えてきちゃうから(もちろん作者さんは楽しいと思えることもあったから描いているのでしょうが)、小学生とか見て私もやってみたい!って思ったりしたら怖いなぁって思いました(^-^;