• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/28 11:59 まで

作家
おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
配信話数
178話まで配信中(50pt / 話)

評価5 29% 5,059
評価4 39% 6,807
評価3 27% 4,672
6,921 - 6,930件目/全17,555件

まさか

こういう世界では
    こんな事があったなんて
    って感じで読ませてもらいました(笑)
    また働いてる側の気持ちが
    こんな感じなんだと生々しく思いました
    興味本位で読んでましたが
    ついつい続きが気になって
    サクサク読んでました(笑)

なかなか深い

タイトルから、先入観があってペラい内容かと思ってましたがなかなか考えさせられる作品だと感じた。自分もデリへると利用するが、ルールや、タブーな質問などは相手を尊重して利用しようと思う。ただ、年齢の鯖読みなどはご勘弁願いたい。

可愛い絵のタッチで、普段知らない、聞くことのない夜のお仕事について細かく描かれていて、とっても面白いです!リアルな内容である意味勉強になります!人気な理由がかなりわかります!ストーリーも面白いのでおススメです!

ヘルスのお仕事の事なんて、今まで全然知らなかったので、この漫画でお仕事の内容などを知りました!
    また、色々なお客さんがいたり、さまざまな理由でこのお仕事につかれてるんだなって、面白く見ることができたので面白かったです

元風俗嬢です

元の方多くて驚きました!笑
    漫画も勿論ですがレビューの皆さんの体験談もめちゃくちゃ参考になる。

なかぬか身近で話せる内容ではないし、本屋さんで買うには抵抗ある内容だし、
    電子化書籍可されるのはありがたい。

因みに私は今は結婚して子供もいますが
    妊娠中膣に謎のおできができて切除するのに出産より痛い思いをしました。

旦那には言えなかったけど
    どうやら妊娠直前までやってた風俗の影響のようです。

この作品を見て風俗をしようかと考えている方は
    そのときに現れなくても後で影響してくるリスクがあることも是非視野にいれて下さいね。

知らないけど

風俗の世界は知らないけど、リアルな話をギャグ風に描いているので、そこまでいやらしさを感じずに読めます。こんなにキレイな世界じゃないという意見も多くありますが、もちろん鵜呑みにしてる人は少ないかと…漫画向けにオマージュしてる部分はあるかと思います。

男性読むべき!

これは男性読むべきですね!
    実際には働いている女性側からしかわからない内容ですし、必要な職業。
    マナーを守って利用する人が増えると一番良いのではないかと感じました。
    抵抗がなく読める漫画だと思いました。

とても共感出来ました。

私も現在同じような仕事をしているので、つい購入して読んでみました。
    やっぱり周りには相談や愚痴も言えないのでこういうのを見てストレス発散する事が多いです。
    あーこんな客いるわ、分かるって感じで読んでます。

非日常で面白い

普段見ることが出来ない世界をリアルに見れて面白い、
    エロい話ではなく色々と、勉強させられる部分もあるとおもいます
    どの世界でも、どの仕事でも、努力が必要ということですね
    絵も可愛いのでいやらしさがなくていいです

by ami.ami

私はおススメです!

なんか綺麗に書きすぎとか、軽い気持ちで風俗デビューする子がいそうとか、早く辞めた方がいいとか、そういうレビューばっかりで読んでてうんざり。笑
    読みやすくしてる部分あると思うし、実際どこからどこまでが本当で嘘か、私達はおまちゃんじゃないから分からないよね
    素直に提供された物を楽しめばいいと思う
    おまちゃんは、こいう人生送ってるんだぁ、くらいの気持ちで。
    風俗をやるかは、この漫画を読んでも読まなくても、やる人はやるし、やらない人はやらないよね
    安易な考えで風俗やる子がいそうで心配とか、なんの心配してるの?って感じ。
    結局は自分で決める事なんだから、この漫画がきっかけで、風俗やったとしても、おまちゃんの責任じゃないよね
    むしろこの漫画読んで全部間に受けて、風俗始めよう!って思う人がいるとしら相当ピュアか世間知らずでヤバいと思う。笑
    私も水商売してるから、どれだけ大変で病むかはよく分かってるし、おまちゃんの漫画は平和そうだなって思うけど
    本当はもっと闇深いとか、こんなに綺麗じゃないとか、実体験押し付けて漫画の評価を下げるのは違うと思うな。
    私は恋人できると、おまちゃんがご主人様に対する反応と行動みたいになるから、読んでて痛いほど気持ち分かって辛かったけど、同じ気持ちの人がいて読み終わった後は、私だけじゃないって安心できて良かったです。